Холостяк 4: Анаит рассказала о своих чувствах к Константину Евтушенко

29 мая, 2014 17:20 / Интервью
Холостяк 4: Анаит рассказала о своих чувствах к Константину Евтушенко

Холостяк 4: Анаит рассказала о своих чувствах к Константину Евтушенко

фото: Ivona.bigmir.net

Участница шоу Холостяк 4 Анаит рассказал о своих чувствах к Константину Евтушенко после финала программы.

Какой была ваша первая мысль, когда Костя предложил вам дружбу, а не отношения?

– В первый момент я была обижена, ведь мне тоже хотелось победить. Не в смысле получить кольцо, я хотела быть с этим мужчиной. А после того, как мы с Аней встретились после финала, я пожала ей руку и сказала, что это достойная победа. Она выиграла честным достойным путем.

Я чувствовала, что все так и произойдет. Еще до начала церемонии вдруг пришло понимание, что Костя может выбрать Аню. Поэтому к его словам внутренне уже была готова. Хотя не скрою: на тот момент у меня были чувства к Косте, и я очень хотела продолжить с ним отношения в реальной жизни.

Как вы считаете, какие качества Ани помогли ей выиграть?

– Она веселая, прямолинейная, образованная, начитанная – все это очень ценит Костя не только в женщинах, но и в людях вообще. У не можно многому поучиться. Плюс между ними была та самая пресловутая химия, как бы нам ни хотелось избежать этого банального слова. Эмоции к Ане у Кости были сильнее – это было видно по их шуткам, по его поступкам и отношению к ней. Я это начала замечать еще со Львова.

Читайте также: Анаит продолжает охмурять маму Кости (ФОТО)

Насколько критично вы оцениваете свое поведение на проекте? Что помешало вам стать победительницей?

– В проекте я была такая же, как в обычной жизни. Ни о чем не жалею совершенно. Разве что эпизод с мамой так до сих пор и не посмотрела, не могу пока. Может попозже… Но с мамой у нас сейчас наладились отношения! И не думаю, что именно этот эпизод повлиял на решение Кости. Я с первой вечеринки говорила о том, что на проекте у каждой девочки с Костей будет своя история. И какая история в его сердце будет самой сильной – та девочка и победит.

Между нами были искренние и теплые отношения, были эмоции, чувства, что бы там кто ни говорил – этого не спрячешь, – но я видела и отношение Кости к Ане. И понимала, что им хорошо вдвоем. Изначально я видела в финале себя, Лесю, Аню и Настю.

Подходит ли Аня Косте? Получится ли у них построить отношения?

– Подходит или не подходит – это решать только Косте. Раз он ее выбрал, не мне судить. Выбор Костя делал сам, основываясь на только ему понятных выводах. Надо признать, в Ане больше легкости, чем во мне. Она довольно сложная девочка, она индивидуальна, но в общении она легче меня.

Может быть, сыграла и разница в возрасте (Аня моложе меня на пять лет). Получится ли у них построить отношения? Время все покажет. Аня заслужила эту победу не как приз – она достойна Кости. И еще нужно узнать, достоин ли ее Костя.

Читайте также: 
Биография победительницы шоу Холостяк 4 Анны Селюковой
 

Что бы вы хотели пожелать Константину после окончания шоу Холостяк?

– Быть уверенным в своих чувствах и никогда не оглядываться назад. Я желаю ему только счастья.

Напомним, в прессе появилась новость о том, что главный герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко больше не вместе с победительницей шоу Аней Селюковой и начал серьезные отношения с известной спортсменкой.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко , Анаит Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов