Ольга Сумская: "Женщина должна соответствовать своему возрасту"

27 июня, 2014 12:00 / Интервью
Ольга Сумская: "Женщина должна соответствовать своему возрасту"

Ольга Сумская: "Женщина должна соответствовать своему возрасту"

фото: социальная сеть Facebook

Украинская актриса Ольга Сумская посетила открытие салона красоты в Киеве и в эксклюзивном интервью Ivona рассказала, какой должна быть настоящая женщина. 

Какие тенденции в макияже вы используете?

– Разные-преразные (смеется). Я очень люблю smokey-eyes. Мне нравится подчеркивать глаза. Я не люблю, когда люди в повседневной жизни носят киношный мейк-ап. Да, я крашусь всегда, но стараюсь никогда не перебарщивать. Также, я почти не пользуюсь услугами визажистов. У меня очень большой опыт в этой области и я считаю, что каждая женщина должна уметь правильно наносить макияж.

Не думали ли вы когда-нибудь сделать пластику?

– Ну что вы! Пластика – однозначно нет, а вот к "укольчикам красоты" отношусь очень позитивно. Мне нравится аппаратная косметология. Я постоянно пробую что-то новое. Вот недавно, мне предложили попробовать аппарат, который получил Нобелевскую премию.
 

Ольга Сумская на открытии салона/пресс-служба


А как вы относитесь к био-косметике?

– Конечно, натуральная косметика имеет ряд преимуществ, но, к сожалению, от химии никуда не уйдешь. У меня, например, есть 50 средств натуральной косметики и в то же время 40 средств, как бы, ненатуральных. Я стараюсь не мучить свою кожу, не перебарщивать, потому что это может создать дополнительные проблемы.

Читайте также: Ольга Сумская собрала на сцене всех своих мужей


Какой должна быть настоящая украинская женщина?

– Она должна быть благородной и сексуальной, соответствовать своему возрасту. Если женщине 50, то мы должны понимать, что нет таких чудо-средств, которые помогут ей выглядеть на 25. Если это молодая девушка, то она должна излучать свежесть и молодость своего возраста. Например, некоторые девушки сильно красят губы, постоянно их увеличивают и тогда они похожи на котлеты. Губы молодой девушки должны иметь вид зацелованных губ.

 

Ольга Сумская Источник: http://ivona.bigmir.net/Юлия Васильчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов