Травести-дива Монро рассказала о геях в Верховной Раде

21 августа, 2014 10:16 / Интервью
Травести-дива Монро: Гомосексуальность – это судьба, но не крест

Травести-дива Монро: Гомосексуальность – это судьба, но не крест

фото: Ivona.bigmir.net

Травести-дива Монро рассказала о жизни людей с нетрадиционной ориентацией в Украине и России.

Готова ли Украина к тому, чтобы ее на Евровидении представлял персонаж, похожий на Кончиту Вурст?

– Если артист в нетрадиционной подаче выступит, но продукт будет качественным, созданным по всем канонам американской музыки, то проголосуют и выберут. 

Вы сталкивались с негативной реакцией на вашу ориентацию?

– Я сталкивалась с оскорблениями в свой адрес. И сталкиваюсь до сих пор в интернете. Я не обращаю внимания. Гомофобы в глубине души просто не могут принять свою гомосексуальность. Особенно те, кто очень ярый и кричит об этом на каждом углу. Мне так кажется. 

Вам это не приятно?

– Я просто не понимаю, зачем быть против чего-то. Я всю жизнь выступала за. Мне смешно слышать от серьезных людей, что гомосексуализм – это серьезная болезнь, которая лечится шоковой терапией. Это чушь.

Читайте также: Травести-диву Монро лето заставило раздеться (ФОТО)


Принято считать, что Россия – страна гомофобов.

– Гомофобия, как явление, существует везде. Просто степень разная. В России это культивируется государством. В Украине такого нет. Да и говорить стоит не только о неприятии открытых геев. Это вообще относится к людям, которые нестандартно выглядят – к ним предвзятое отношение. 
У нас вообще у людей очень узкое восприятие геев и лесбиянок: это какие-то манерные молодые люди. А если рассуждать серьезно, то в толпе вы их не определите. И ваш коллега в офисе или сосед по лестничной клетке может оказаться геем, просто вы об этом не знаете, потому что человек не афиширует свою личную жизнь. Ибо это не прилично.

Какова ситуация в Украине?

– Киев превращается в толерантную столицу. На людей все меньше и меньше обращают внимание из-за необычной внешности или поведения. В центре Киева все спокойней и надежней перемещаться в том образе, который тебе хочется. В центре многих больших украинских городов. Я понимаю, что стильная, яркая, задорная Монро не появится на Троещине (район Киева, – ред.) в час пик. Я не буду раздражать тех людей, которые агрессивно относятся ко мне.

Среди политиков много людей с нетрадиционной ориентацией?

– Если по статистике человечества из всех людей 5-7% – это люди нетрадиционной сексуальной ориентации, то из этого можно судить и о среде политиков. Все прекрасно знают, что и в Верховной Раде, и в политическом бомонде, и среди бизнесменов есть геи и лесбиянки. Есть такие, кто просто сексуально раскрепощен. Они просто этого не афишируют.

Они скрывают свою ориентацию?

– Я лично знаю многих, которые просто молчат об этом. Если называть их имена, то читатели не поверят. Но я
не назову их, это личное дело каждого. Некоторые певицы живут с женщинами. Но создают легенды про ухажеров и женихов, чтобы заработать на этом.


Травести-дива Монро давно открылась миру

Это расстраивает вас?

– Да, я очень хочу проснуться прекрасным солнечным утром и узнать, что все артисты, которые скрывали нетрадиционную ориентацию – публично признались. Я буду самой счастливой.

А какова ситуация в российском шоу-бизнесе?

– А если это произойдет в России, и люди узнают, как много геев и лесбиянок среди них, то вся их философия лопнет как мыльный пузырь. Особенно если говорить о шоу-бизнесе. 

А как насчет Бориса Апреля, который публично признался в своей ориентации?

– Боря Апрель очень сильно боялся и был под воздействием продюсеров. Он многое хотел сказать, но был связан по рукам и ногам контрактами. Мы общались очень давно. Я понимала, что он уедет. Он не выдерживал прессинга. Он маленький мальчик, его можно понять. Я счастлива за него. 

А молодой человек, с которым вы выходите в свет?

– Он в поиске себя. Для того, чтобы открыто заявлять свою позицию, нужно быть сильным. Многие люди не готовы к этому. Я его мама, можно сказать. Помогаю словом, делом, советом. 

Как вы для себя решаете вопрос продолжения рода?

– Пока никак не решаю. Мои задачи сейчас в другом.

Читайте также: Монро отказалась вести премию МУЗ-ТВ 2014 в России


Сейчас о людях с нетрадиционной ориентацией открыто говорят в прессе.

– В какой-то степени, это моя заслуга. Уже около семи-восьми лет я регулярно появляюсь в средствах массовой информации и показываю наглядно: не важно как я выгляжу, важно, что я говорю!

В России существует сообщество помощи подросткам с нетрадиционной ориентацией Дети-404.

– Когда я впервые узнала о них, то зачиталась письмами подростков. У меня волосы встали дыбом от их историй о том, как родители или школа жестоки. Но я рада, что эти люди не одиноки, что им есть, с кем поделиться. Я сама никогда не отказываю в совете. Мне множество людей пишет в соцсетях, среди них есть и подростки. Я стараюсь отвечать на вопросы, но никогда не говорю ничего прямого. Человек должен сам решить. 

Что вы советуете подросткам, которые пишут вам?

– Я повторяю всегда одно: вы должны стать профессионалами своего дела. Тогда люди не будут воспринимать вас через призму сексуальной ориентации. И никогда не делайте свою нетрадиционную ориентацию главным в жизни. Это ваша судьба, но не крест. 

Читайте также: Травести-дива Монро примерила образ Лолиты (ФОТО)


Сообщество Дети-404 утверждает, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся.

– Те люди, которые уверены, что гомосексуализм – это болезнь, вряд ли изменят свое мнение, прочитав это интервью. А для тех, кто еще сомневается, я бы хотела отметить, что геями и лесбиянками не становятся, – ими рождаются. Но есть и такие люди, которые просто хотят испробовать все. 

Чтобы определить свою ориентацию, задайте вопрос: с кем я хочу создать семью? Не фальшивую, для прикрытия. А именно к кому лежит душа. Тело всегда ответит на вопрос о том, кто вас возбуждает. Об этом не нужно кричать, просто знайте.


Смотрите онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

травести-дива Монро Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов