Ольга Фреймут наладила в Украине агентурную сеть

28 августа, 2014 09:14 / Интервью
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

фото: пресс-служба канала 1+1

3 сентября на канале 1+1 выходит авторский проект Ольги Фреймут Инспектор Фреймут. На днях Фреймут рассказала о новом проекте своим фанатам. А теперь "Комсомольская правда в Украине" узнала, чем он отличается от предыдущего детища телеведущей – Ревизора

Оля, чем новый проект Инспектор Фреймут будет принципиально отличаться от подобных телепрограмм на украинском ТВ?


– Уже само название Инспектор – не случайно. Именно так именуются "мишленовские" специалисты, которые проверяют сферу общественного питания и присваивают звезды Красного гида Мишлена лучшим ресторанам мира. 

Мне, как ведущей, важно двигаться в ногу со временем с моим зрителем. У Инспектора Фреймут – новые технологичные гаджеты, о которых наша команда раньше даже и не мечтала. Чего только стоит "умная" крысоловка из Швейцарии! Вы думаете, украинская крыса в обычную мышеловку полезет? Как бы не так! В отличие от европейских сородичей, наша умеет аккуратно вытащить себе еду и не пострадать. Но только не с нашим "секретным оружием"!

Также у нас появилась мини-лаборатория (шеф-редактор держит ее у себя дома, проверяя время от времени, насколько чисто у него в квартире). Это специальные пробники, при помощи которых можно измерять уровень бактерий на различных поверхностях. Так что теперь мы покажем зрителям уровень чистоты, где "смертельно опасно", где "опасно", а где "допустимая норма".

Читайте также: Ольга Фреймут рассказала о своем мужчине

Будем мы проводить и европейские инспекции, в том числе в мишленовских ресторанах. Кстати, в Украине нет пока ни одного ресторана из списка гида "Мишлен" или ресторана с "мишленовским поваром". Хотя многие хвастаются этими словами на вывесках. Это обман. 

Также у нас появится своя "агентурная сеть". При этом никто не знает, в каком городе или деревне (в новом сезоне мы и в провинцию поедем!) работают наши агенты: посудомойки, менеджеры ресторанов, официанты и даже повара. Мы будем следить за заведениями "изнутри", снимая все на мобильные телефоны. 

Случайных заведений в передаче не будет. Основной критерий отбора – самые популярные места в Украине и Европе.

Драки в новом сезоне будут?

– Да! Вот только в контексте ситуации в Украине, когда гибнут люди, мне даже стыдно назвать это драками. Но если бы это было в мирное время, то, уверена, впечатлились бы даже мужчины. На наших операторов наставляли ножи и пистолеты. Нас держали в заложниках. Но каким-то чудом и благодаря смелости и принципиальности всей команды мы спасали себя и наши материалы!

Читайте также: Ольга Сумская раскритиковала Ольгу Фреймут

Ольга Фреймут Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов