Ким Кардашьян открыла свой секрет укладки волос

1 сентября, 2014 12:46 / Интервью
Ким Кардашьян открыла свой секрет укладки волос

Ким Кардашьян открыла свой секрет укладки волос

фото: социальная сеть Instagram

Положение Ким Кардашьян в обществе просто обязывает всегда выглядеть великолепно. Светская львица очень тщательно подходит к своему образу,прежде чем появиться на публике. Одним из главных достоинств красавицы,помимо выдающихся форм, являются волосы. Черные, длинные, всегда блестящие и идеально ровные. Мечта многих девушек. Наконец, журналистам удалось пообщаться с самой Ким и выведать ее секрет красоты волос: 

"После того как я мою голову, я делаю укладку феном. На второй день я наношу на волосы сухой шампунь, который придает им текстуру. На третий день я выпрямляю и разглаживаю волосы, а на четвертый - использую масло для "гладкого лука". Я могу сделать конский хвост или же гладкий пучок. Таков мой план ухода. Потом все повторяется", -поделилась 33-летняя супруга Канье Уэста.

Читайте также: 
Деми Ловато считает Ким Кардашьян идеалом женской красоты? 

Ни для кого не секрет, что Ким обожает делать селфи. Звезда даже книгу собралась выпустить со всеми фотогорафиями ,сделанными собственноручно. Селфи с прическами - одно из любимых развлечений Ким:

"Иногда ты фотографируешься, чтобы просто запечатлеть образ с конкретной прической. Если у тебя забавные косички, тебе хочется их показать. Или, например, классный гладкий конский хвост. Я обожаю селфи с прическами", - говорит Ким.

Кардашьян призналась, что рождение дочки заставило ее менее трепетно следить за собой:

"В течение четырех месяцев после родов я не пользовалась ни косметикой, ни какими-либо средствами для волос. Мне это очень нравилось. Я могла поцеловать ребенка, прижаться к ней. Безусловно, теперь я меньше налегаю на мейк-ап - иначе мне трудно целовать дочку", - сказала звезда реалити шоу.

Читайте также: Ким Кардашьян поделилась секретом похудения

Ким утверждает, что Норт сама себя причесывает:

"Норт нравится расчесывать свои волосы. Я начинаю, а потом мне приходится давать ей вторую расческу. Лишь только все закончено и смотрится идеально, она берет в руки расческу и начинает делать это сама. Недавно я стала использовать масло из нашей с сестрами фирменной линии средств для волос: я зачесываю ей волосы назад и фиксирую. Наношу только капельку, но потом она начинает расчесываться. Ей нравится лохматить прическу", - поделилась жена Канье Веста.

Смотрите фото Ким Кардашьян:
Ким Кардашьян Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов