Катя Осадчая полюбила блошиные рынки

5 сентября, 2014 15:48 / Интервью
Катя Осадчая пристрастилась к блошиным рынкам

Катя Осадчая пристрастилась к блошиным рынкам

фото: пресс-служба канала 1+1

В кадре ведущую Светской жизни Катю Осадчую окружает сплошной гламур. А дома она обычная женщина. И прежде всего – мама.

Катя, лето уже закончилось. Отдохнуть успели?

– Получилось совместить работу и отдых в Одессе. Я давно люблю этот город. После майских событий к известному на весь мир одесскому колориту добавился патриотизм. Я много общалась с моими одесскими друзьями и радовалась, что есть город у моря, где на незаконном референдуме не проголосуют.
 
В этом году кроме купания в море появилось еще одно любимое занятие – походы на блошиный рынок. Давно слышала про Староконный, но добралась до него только сейчас. Старинные подсвечники, посуда, столовые приборы – в этих развалах прямо вдоль улицы можно найти настоящие сокровища.

Читайте также: Катя Осадчая – волшебница из Парижа
 
Что-то купили?

– Проще ответить, чего не купила (смеется). А не купила я разве что кожаное кресло, и только потому,  что возникли бы проблемы с транспортировкой.

Как организовали отдых Илье?

– Он старается сам распределить свое время, чтобы все успеть – и побездельничать, и с друзьями погулять. Поэтому все поездки мы согласовываем заранее, с учетом его пожеланий. В этом году Илья был на море в Батуми с бабушкой (в связи с ситуацией вокруг  Крыма мы опробовали новый маршрут), потом отдыхал с папой и в лагере под Киевом. В остальное время, как только выпадала возможность, мы с ним ехали на дачу – на Днепр. 

Читайте также: Катя Осадчая снялась в купальнике для журнала Pink (ФОТО)

Вы совмещали отдых с работой. А для сына каникулы – это святое?

– У Ильи учебный год очень напряженный, каждый день расписан по часам: школа, плавание, английский, домашние задания. Мне зачастую даже жаль его. Потом вспоминаю, как сама в детстве занималась танцами и ходила в музыкальную школу, которая включала в себя, кроме сольфеджио, еще хор и музыкальную литературу. Помню, уроки делала в троллейбусе по дороге на танцы.
 
Так что девять месяцев в году Илья упорно трудится, а летом я позволяю ему поволынить. В прошлом году, например, он был в языковом лагере в Швейцарии. В этом мы (наверняка, как и многие украинцы) решили  воздержаться от лишних трат. Тем более что в лагере под Киевом тоже были уроки английского – в игровой форме.
 
Да, еще Илья решал летом задачи повышенной сложности по логике – в школе задали. 

Читайте также: Катя Осадчая собирает деньги для раненых украинских солдат

Книги читает?

– Внеклассное чтение дается ему с переменным успехом: что-то не идет, а что-то прочитывается на одном дыхании. Есть, кстати, и книги на английском, которые сам купил в поездках.

Смотрите онлайн видео Интервью Кати Осадчей "Комсомольской правде в Украине":


 
Катя Осадчая , Светская жизнь Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов