Грант Тохатян нашел жену в Америке

8 сентября, 2014 00:20 / Интервью
Грант Тохатян

Грант Тохатян

фото: кадр из сериала

Исполнитель главной роли в сериале Последний из Магикян рассказал о детях, знакомстве с женой и КВНовском прошлом.

Грант, в сериале вы играете деспотичного главу семейства. А в жизни тоже предпочитаете авторитарный стиль?
 
– У нас дома демократия. Потому что я всегда это видел в нашей семье. И дедушка предпочитал демократичный стиль правления, а отец тем более. При этом кормильцем дома обязательно должен быть мужчина. Но домашний труд глава семьи у нас всегда на равных разделял с женой. Можно и посуду помыть, можно и погладить, почему бы нет? Я сам это дома делаю с удовольствием.
 
Расскажите о вашей семье. Сколько у вас, например, детей?
 
– Как и в фильме, трое. Но сначала появились два мальчика, а затем еще и дочка. Сыновья у меня взрослые, одному 29 лет, другому 22. У меня с ними не только отцовские, но и дружеские отношения. А дочери всего 7 лет. С ней мы тоже большие друзья, я ее обожаю.

Чем сыновья занимаются?
 
– Старший – продюсер. Младший работает в рекламном бизнесе, окончил славянский университет в Ереване. 

А вы где учились?
 
– Сначала поступил на физический факультет. Я не чувствовал в себе математических способностей, но там была хорошая команда КВН... Это был период, когда КВН на телевидении закрыли. Но, несмотря на запрет, КВН жил и был очень популярен среди студентов. А команда Ереванского политехнического института была последней, которая участвовала в КВН и дошла до финала. Самые сильные команды в Союзе собирали физические факультеты университетов. И в рамках Дня физика проводился чемпионат СССР. Поэтому я и пошел в физики. Но проучился недолго – два семестра. На большее моих преподавателей не хватило. Но к этому времени мы выиграли чемпионат СССР, а потом перестали играть.

Читайте также: Последний из Магикян: переполох из-за бабушки
 
Последний из Магикян снимается в Москве. Переехать туда насовсем  не подумываете?

– На гастроли приезжать – с удовольствием. Но жить – нет. У меня давно была возможность уехать в те же Штаты, там огромная диаспора, популярность у меня очень большая, но даже мысль такая не приходила. Я не могу жить без Еревана, без моего театра, который я сам построил. Период, когда я был на съемках в Москве, мне трудно дался. Надолго уезжать из дома мне противопоказано.

У вас очаровательная супруга Луиза, она моложе вас на 19 лет. Можете рассказать историю вашего романа?
 
– Мы познакомились случайно. Первый раз встретились в театре, который я построил. А вот более близкое знакомство, как ни странно, у нас произошло не в Ереване, а в США, где закончились мои гастроли и начинались гастроли их труппы. С тех пор и завязался наш роман, результатом которого стало  рождение нашей чудо-девочки Лилит.

Читайте также:  Дочь Никиты Михалкова подкармливает "Последнего из Магикян"

Смотрите онлайн видео Последний из Магикян | Грант Тохатян вспоминает первый сезон :
Последний из Магикян , Грант Тохатян Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов