Данила Козловский: Мама – это первый человек, к которому я приду, если мне будет плохо

24 сентября, 2014 12:14 / Интервью
Данила Козловский

Данила Козловский

фото: КиноПоиск

Российского актера Данилу Козловского, который последнее время много снимается за границей, журналисты застали – на съемочной площадке фильма Dyxless-2. Глядя на обаятельного актера с хорошими манерами, сложно представить, что он мог бить стекла на стройках, убегать из дома и воровать пирожные из ресторана! В беседе с корреспондентом журнала Данила с удовольствием и ностальгией вспомнил о своем хулиганском прошлом.
 
Читайте также: 
Данила Козловский не может справиться с доской

Ваш герой в фильме Духless яркий, успешный молодой человек, хорошо зарабатывающий, живущий красивой жизнью, окруженный вниманием девушек… Скажите, между Максом и лично вами больше общего или различного?
 

Честно, я настолько симпатизирую Максу, что уже считаю его родным. Конечно, мы разные.

Если сравнивать с героем первого фильма, то я не любитель клубной жизни, я не топ-менеджер, у меня, к счастью или несчастью, к моим  30 годам нет такого опыта разочарования, какой есть у Макса. У меня есть свой опыт, но он  другой. Я не доходил до отчаяния,  не просыпался на помойке,  из-за меня не погибали люди… А если говорить про энергетику молодости, про энергию заблуждения, про  частоту ошибок – тут у нас много общего


Читайте также: Данила Козловский признался в воровстве


В сиквеле фильма  ваш герой повзрослел, стал серьезнее, более разборчивым в связях. Вы тоже повзрослели. Стали вы друг другу ближе и понятнее?
 

Я так скажу. Вот есть люди, которые тебе близки –  допустим, твои родственники. Они могут ошибаться, ты можешь испытывать к ним злость и раздражение, но все равно отношения построены на любви. Проще  говоря,  в первом фильме я  своего героя любил не меньше, но  теперь у меня с ним больше точек соприкосновения.

Полное интервью с Данилой Козловским читайте в одном из ближайших номеров журнала Теленеделя.

Смотрите онлайн трейлер фильма ДухLess с Данилой Козловским в главной роли:


Данила Козловский , духless , ДухLess 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов