Судьи Х-фактор 5: Сергей Соседов гордится тонкой нарезкой

9 октября, 2014 14:47 / Интервью
Сергей Соседов гордится тонкой нарезкой

Сергей Соседов гордится тонкой нарезкой

фото: пресс-служба канала СТБ

Судья Х-фактора 5 Сергей Соседов не любит говорить о своих талантах – считает, что это неприлично. Но кое-что у него все же удалось выпытать.

Сеогей Соседов об Х-факторе 5:

"Мне кажется, что я легкий в общении человек, поэтому всегда нахожу с окружающими общий язык. Думаю, что неплохо разбираюсь в людях. Даже на Х-факторе стараюсь подмечать в ребятах, которые приходят на проект, то, чего не видят мои коллеги-судьи. Но не знаю, можно ли такое качество причислить к талантам – это просто часть моей профессии.

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Киеве 11.10.2014 (ВИДЕО) Часть 3

Сеогей Соседов о человеческих качествах:

"Я хорошо чувствую людей. В том числе и тех, которые хотят обмануть меня, сделать какую-то гадость – они не уживаются со мной, исчезают из моего поля зрения. Просто сами уходят".
 
Сеогей Соседов о профессионализме:

"Помню, когда-то давно у меня было интервью с певицей Линдой, которая тогда была на волне успеха. Вместо объявленной пресс-конференции мне неожиданно организовали с ней персональное интервью. Оно было странным. Я спрашиваю: «Что вас вдохновляет на творчество?». Молчит. Я продолжаю: «Ну, может, книги, театр, кино, живопись?». Длительная пауза – и ответ: «Книги. Театр. Кино. Живопись». В таком анекдотическом ключе проходила вся наша беседа. По сути, это было интервью с самим собой: я старался предугадать ответы, артистка повторяла все за мной. Сама же не могла связать и двух слов! Но текст я все равно опубликовал, и выглядел он живенько и интересно!
 
В принципе, если бы понадобилось, я мог бы написать интервью с любым известным человеком, даже не общаясь с ним – и это было бы достоверно".

 
Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Киеве 04.10.2014 (ВИДЕО)

Сеогей Соседов о внутреннем голосе:

"Если уж говорить о талантах, то у меня это, наверное, умение слышать свой внутренний голос. Недавно я был в большой туристической поездке по Северной Европе. В Стокгольме гид убедил нас, что надо посетить Этнографический музей под открытым небом Скансен. Но шведские кроны у меня закончились, а расплачиваться евро девушка на кассе мне настоятельно не рекомендовала – не выгодно. Я уже собрался было искать обменный пункт, и тут внутренний голос мне говорит: «Зачем тебе этот Скансен вообще нужен? Ты в городе всего один день! Для тебя музей – это сам Стокгольм!». В итоге я провел время на улицах шведской столицы, увидел множество великолепных мест совершенно бесплатно и ни капельки об этом не пожалел".
 
Сеогей Соседов о музыкальном прошлом:

"То, что мне не надо быть пианистом, тоже подсказал внутренний голос. Я учился в музыкальной школе, весьма неплохо играл на фортепиано и получал от этого удовольствие. Педагоги радовались! Мог утром сесть за инструмент, потом смотрю – уже вечер! Но вскоре понял, что вторым Рихтером или Гилельсом не стану, занимаясь даже по 24 часа в сутки, а быть тапером в клубе «для тех, кому за…» не хочу. Сейчас моя техника игры уже, конечно, совсем не та. Но фортепиано дома по-прежнему стоит, и я иногда играю – когда есть настроение".
 
Сеогей Соседов о химии:

"В школе очень любил химию – даже не думал, что эта наука мне будет так легко даваться. Я и сейчас практически сходу могу ответить на любой «химический» вопрос из школьной программы. Это иногда помогает в быту. Например, могу быстро почистить чайник или вывести с одежды какое-то пятно".
 
Читайте также: Х-фактор 5: на съемках шоу Сергей Соседов попал в больницу

Сеогей Соседов о готовке:

"Не могу сказать, что я очень уж хозяйственный человек. Но если надо, могу что-то приготовить – и для себя, и для компании. Например, пожарить или потушить мясо. А когда есть время, найду рецепт и сделаю какое-нибудь более интересное и сложное блюдо.
 
Да, еще я умею делать тонкую нарезку – сыра, колбасы, овощей. В летнем зеленом салате ломтики огурца, болгарского перца и кольца репчатого лука должны буквально просвечивать, а помидоры, наоборот, лучше класть крупными дольками. Так получается и вкуснее, и красивее. Солить такой салат лучше черной солью (да, есть такая!), а заправлять – нерафинированным растительным маслом. Впрочем, любое блюдо можно приготовить из того, что есть под рукой. Главное, чтобы оно было сделано с душой".


Читайте также: Сергей Соседов: в Киеве хорошо и нет войны!

Смотрите онлайн видео Розыгрыш Сергея Соседова:


 
Х-фактор , Сергей Соседов , Х-фактор 5 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов