Брэд Питт готов жить в пещере

16 октября, 2014 11:57 / Интервью
Брэд Питт

Брэд Питт

фото: East News

Перед выходом на экраны фильма Ярость, голливудский актер Брэд Питт дал интервью американскому журналу Details дополнив его красочной фотосессией.

Актер рассказал о своем единстве с природой:

«Мне всегда будет комфортнее на открытом воздухе. Я вырос в Озарксе – место, нечто напоминающее местность Марка Твена. Деревья, реки, обрывы, озера и пещеры – все оставило во мне неизгладимый след. Я очень благоговейно отношусь, когда дело доходит до дерева. На моем предплечье я сделал татуировку 94.9m - высоту самого высокого секвойя».


Читайте также: Изменник Брэд Питт может потерять детей и деньги

Брэд Питт о своей любви к мотоциклам:

«Я пытаюсь выкроить время для поездки в каждой стране, в которой нахожусь, от высокогорной Шотландии до Атласских гор в Марокко. Я даже не приблизился к осуществлению моего списка посещений мест. Но во время движения в Лос-Анджелесе в шлеме, я просто еще один кретин на дороге. Первый раз я прокатился на мотоцикле моего кузена Honda Mini Trail 50. Я попытался спрыгнуть с него и убежал в машину к моей бабушке. Кузен был очень зол на меня. Моим первым мотоциклом был Kawi 150 enduro. Я выиграл его в 12 лет в конкурсе «кто больше всех продаст батончиков из пекана». Через четыре неделя я его разбил».







 
Брэд Питт Источник: popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов