Снежана Егорова: мои дети – потенциальные эмигранты

20 ноября, 2014 10:56 / Интервью
Снежана Егорова: мои дети - потенциальные эмигранты

Снежана Егорова: мои дети - потенциальные эмигранты

фото: Дмитрий Денисов

Многодетная мама Снежана Егорова не исключает возможности, что детей придется отправлять в Америку.

Снежана, вы отлично выглядите как для матери пятерых детей. Как вам это удается?

– Стараюсь не есть всякую ерунду. Самое главное для меня – высыпаться. Потому что долгие годы, будучи матерью детей, которые всегда просыпаются по ночам, я поняла, что сон – это главное золото, которого мне всегда не хватает.

Я избавилась от вредных привычек, еще студенческих: не курю, хотя курила с большим удовольствием долгие годы. Крайне редко употребляю алкогольные напитки, ну разве что на праздники – легкие вина. Ну или пива могу выпить.

И я не страдаю тренажерными залами. Очень важно – внутреннее состояние: пока ты во что-то веришь – ты жив. Я люблю мечтать, для меня это очень важно, я ставлю перед собой цели, и это держит меня в тонусе.

Читайте также: Снежана Егорова похвасталась американским паспортом

А о чем вы мечтаете?

– О будущем детей. Наши дети талантливы, прекрасны, но страна не готова ничего дать взамен.

Вы однажды говорили, что собираетесь переехать в Америку. Это правда? 

– Я никогда такого не говорила! Я говорила, что считаю Украину не самым комфортным местом для рождения и воспитания детей. И, к моему огромному сожалению, наше государство совершенно не думает о будущем и образовании новых поколений.

И если я пойму, что все будет разворачиваться только в худшую сторону, то остаток своих активных жизненных сил и лет я потрачу на то, чтобы интегрировать своих детей в цивилизацию. Я не олигарх и мне не так легко сделать щелчок – и отправить детей учиться за границу. Но я достаточно много и тяжело работаю для того, чтобы каким-то образом это организовать.

Читайте также: Снежана Егорова шантажирует собственных детей

Например, моя средняя дочь Саша училась в Лос-Анджелесе сначала в актерской школе, а сейчас, надеюсь, поступит в актерский институт, потому что она очень хочет быть актрисой большого кино. К моему огромному сожалению.

Почему к сожалению?

– Потому если она хочет сниматься в большом кино, таком, которое мы смотрим в кинотеатре, то я не могу это представить себе здесь, на родине. Сегодня все яркие и талантливые дети в нашей стране являются потенциальными эмигрантами.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре, в котором Снежана показывает упражнения для поддержания груди в хорошей форме:


Снежана Егорова Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов