Кухня: актриса Екатерина Кузнецова рассказала о причинах разногласий с мужем

21 ноября, 2014 01:24 / Интервью
Кухня: актриса Катя Кузнецова

Кухня: актриса Катя Кузнецова

фото: КиноПоиск

В сериале Кухня жизнь официантки Саши не очень-то ладится: то с жильем проблемы, то с личной жизнью. Актриса Екатерина Кузнецова по всем пунктам впереди нее: есть и где жить, и с кем. А роль официанта и повара вместо нее с удовольствием исполняет муж. 
 
Ты рано поняла, что твой отец – легендарная личность?
 

– Я знала, что он спортсмен (футболист «Динамо» (Киев), позже – «Глазго Рейнджерс»), но не придавала этому особого значения. Папа никогда не пользовался своей известностью. Об истинном положении вещей я узнала, когда он стал тренировать сборную Украины.
 
Читайте также: Екатерина Кузнецова из сериала Кухня вышла замуж за коллегу

Когда папу пригласили в Шотландию играть за английский клуб, я была совсем маленькой. Помню, как однажды он получил серьезную травму, и я плакала навзрыд! Сейчас я безгранично благодарна ему за то, что он подарил мне самое лучшее детство!

Мы жили в Глазго в большом доме, где у меня были своя гардеробная, комната для игр и спальня. Просто сказка! Кроме того, новые игрушки, прекрасная школа, разные секции и занятия. Я даже выиграла конкурс чтецов стихов Роберта Бернса. Помню, как проникновенно читала огромное произведение «Забудь, Шотландия моя!». Потом папе предложили продлить контракт еще на пять лет, но он отказался, и мы вернулись в Киев.
 
Где твой дом сейчас?
 
– Сложный вопрос. В Киеве я уже не дома, а в Москве – еще не дома. Когда приезжаю к родителям – а это бывает нечасто, – меня охватывает ностальгия. Все такое родное, любимое: квартира, район, подружки, ставшие практически сестрами. Но в Москве у меня тоже дом, где ждет Женя (муж, актер Евгений Пронин).
 
Кстати, о доме. Сами строили?
 
– Хотели справиться своими силами – нанимать дизайнера очень затратно. К счастью, выяснилось, что в трехэтажном таунхаусе площадью 120 метров в архитектурном плане продуман каждый сантиметр. А вот с мужем возникли разногласия. По натуре человек рациональный, он сто раз взвесит прежде чем принять решение. К тому же у нас не совпадали выходные, поэтому мы не могли вместе выбирать мебель, элементы декора. В конце концов я просто передала бразды правления Жене.
 

Надо отдать ему должное, он учел все мои пожелания. Мне нравится стиль прованс, белая кухня, спальня в кремовых тонах, обои от Лоры Эшли, фисташковый диван и зеленые шторы. Муж все это воплотил в жизнь. Ремонт – очень тяжелое испытание… Сейчас задумываюсь о покупке квартиры и боюсь, что этот ужас предстоит пережить вновь.
 
Читайте также: Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

Вы много путешествуете. Куда хотелось бы возвращаться снова и снова?

 
 – Во Францию. Совсем маленькой я побывала там с родителями и у меня сохранились самые приятные воспоминания. Когда мы с мужем этим летом приехали в Париж, мгновенно возникло ощущение, что он мне не чужой.
 
А вот Неаполь меня удивил в плохом смысле  – очень грязный город. Это не та Италия, которой все восхищаются. Кстати, в Неаполе иначе готовят пиццу: из двух шариков теста. Она получается пышнее, и местные жители иногда сворачивают ее как бутерброд. Стоит попробовать, хотя мне больше нравится пицца потоньше, как в Риме.

А сама ты готовишь?
 
– Это больная тема. Несмотря на украинские корни, котлеты я так и не освоила. Всегда с ними что-то не так: то разваливаются, то недосолены, то пересолены. Но мне повезло с мужем. Женя готовит классные омлеты, вкуснейшие шашлыки, пасту, салаты. А я могу порадовать гостей своим коронным салатом из рукколы, малины, орешков и помидоров. Еще люблю жарить ледяную рыбу, которая вкусна сама по себе. А вот сладкое покупаю. Вообще мне нравятся блюда, приготовление которых не требует много времени.
 
Как ты поддерживаешь форму?
 
– В последнее время в каждом городе посещаю массаж. Больше всего пока мне запомнился Батуми. У дамы, делавшей массаж, были такие длинные накладные ногти, что поначалу я даже испугалась. Но она нажала на нужные точки, и я вышла от нее, будто заново родилась.

Читайте также: Кухня 4 превратила поваров в зомби (ФОТО)

Что ты предпринимаешь, если набираешь вес?
 
– Перехожу на овощи и фрукты. Я склонна к полноте. Если не буду держать себя в строгости, мгновенно стану круглолицей. Но диет в моем арсенале нет. Как только в мозгу загорается слово «нельзя», желание усиливается стократно. Поэтому я просто уменьшаю порцию и стараюсь занять себя домашними делами, чтобы не думать о еде. А еще я люблю кофе. Когда хочется сладкого, наливаю чашку кофе с ароматом ванили или карамели. Предпочитаю крепкий кофе с капелькой молока. Кроме того, стараюсь больше двигаться, благо в доме две лестницы.

Смотрите онлайн – Екатерина Кузнецова в программе Кати Осадчей "Светские хроники":


Кухня , Екатерина Кузнецова Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов