Хочу до Меладзе: Константин Меладзе о новой группе

24 ноября, 2014 09:45 / Интервью
Хочу к Меладзе: группа М-бенд

Хочу к Меладзе: группа М-бенд

фото: социальная сеть Instagram

23 ноября состоялся Гранд-финал проекта Хочу к Меладзе. В финале проекта за победу боролись группа, которую курировал Сергей Лазарев (Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе) и коллектив, которым занималась Анна Седокова (Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива и Святослав Степанов).

Читать также: Хочу до Меладзе: Вера Брежнева засветила попу на гранд-финале шоу (ФОТО)

В результате в новую группу под названием М-бенд вошли подопечные Сергея Лазарева. Раскруткой новой группы будет заниматься непосредственно Константин Меладзе. И он уже имеет чёткие цели и планы относительно нового коллектива.

- Константин, в итоге вы получили то, что хотели? 

- Да, мои ожидания полностью оправдались. Очень надеюсь, что из ребят получатся по-настоящему серьезные, хорошие, свежие, молодые артисты, в которых, безусловно, нуждается наша эстрада.

- Специально для парней вы уже написали две песни. Скоро мы их услышим?

- Я написал одну песню, а вторую только адаптировал, а написали ее другие молодые ребята с проекта. Над этими песнями еще нужно немного поработать, и потом, я надеюсь, вы их услышите и по радио, и по ТВ. 

Читать также: Хочу до Меладзе: у шоу будет неожиданное продолжение

- Что дальше будет с новой группой "М-бенд"?

- Планы огромные. Нам нужно сделать концертную программу, поставить ее, сшить костюмы, снять клипы, записать песни. Работа только начинается. У ребят будет совсем маленький отпуск, а потом - очень много работы, причем без выходных и праздников.

- Недавно на подобном проекте появилась новая "ВИА Гра". Результатами довольны?

- Группа много гастролирует, стабильно занимает первые места в хит-парадах, получает призы... Все идет более чем оптимистически и, что называется, по графику.

Смотрите онлайн-видео песни победителей шоу Хочу к Меладзе Она вернется: 

Константин Меладзе , Хочу к Меладзе , хочу до меладзе Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов