МастерШеф 4: Виктория Кушнир на проекте боролась с собой

2 декабря, 2014 16:48 / Интервью
МастерШеф 4: Признание Виктории Кушнир

МастерШеф 4: Признание Виктории Кушнир

фото: пресс-служба канала СТБ

Виктория Кушнир покинула проект МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске. Одна из самых ярких участниц шоу ответила на вопросы журналистов.

По образованию вы педагог, закончили актерские курсы. МастерШеф – это попытка усовершенствовать свое кулинарное мастерство, или желание прославиться?

– Первое, что сподвигло меня пойти на МастерШеф – это желание побывать на таком масштабном шоу, посмотреть, как это все происходит, какие люди там бывают, очень интересно как там все изнутри. Второе – это, конечно, пропиариться. А в третьих – это большая кулинарная школа, которую можно было пройти, еще и  на телевидение.

Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Какие навыки нужны участнику, чтоб стать победителем в проекте МастерШеф?

– Пройдя это все, могу сказать, что человек должен быть стрессоустойчив и коммуникабелен. А что касается кулинарных навыков – у него должна быть большая любовь к этому делу, хорошая память, а внутри должен присутствовать творческий огонек, чтобы быть художником на кухне, который создает шедевры.

Как часто вам приходится готовить дома?

– Каждый день готовлю. Я спортсменка, поэтому питание должно быть определенным – белки, углеводы и отсутствие жиров.

На что вы были готовы ради победы?

– Ради победы я проглатывала свое собственное я, свою гордость и сдерживала свой агрессивный характер, потому что до проекта я была очень нетерпима к людям. Часто приходилось терпеть то, что в жизни не стала бы терпеть ни секунды. Мне как человеку интеллигентному, было сложно слушать мат и пошлые шутки от других участников – это было самое сложное на проекте.

Кого из участников считали своим самым сильным конкурентом?

– Если смотреть по тем людям, которые росли вместе со мной – это Мансырова и Самвел. Они учились с нуля, читали книги и рецепты, просматривали обучающее видео.

Читайте также: МастерШеф 4: судья шоу помолвлен с возлюбленной? (ФОТО)

Для вас существуют табу в кулинарии? На что бы вы никогда не решились?

– Я бы никогда не решилась убить курицу, свинью или кролика, не смогла бы зарезать какое-то животное. Даже когда у нас был выездной конкурс и девочки схватили куриц и хотели их убить, я всячески старалась это предотвратить. Все же три курицы они убили, но четвертую мне удалось спрятать в мешке и тем самым спасти.

Продюсеры шоу подготовили для участников множество испытаний, с которыми далеко не всем суждено справиться. Вы готовы были к трудностям? 

– Я была готова ко всем трудностям и мне ничего не было страшно.

Смотрите МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

МастерШеф 4 смотрите онлайн четырнадцатый выпуск: Битва черных фартуков:

МастерШеф 4 , Виктория Кушнир Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов