Мамахохотала шоу: Эмзар Квициния спел песню про Януковича (ВИДЕО)

19 декабря, 2014 11:41 / Интервью
Мамахохотала шоу,Эмзар Квициния,Рапфик Рафикович, НЛО TV

Мамахохотала шоу,Эмзар Квициния,Рапфик Рафикович, НЛО TV

фото: пресс-служба канала НЛО TV

Во втором сезоне Мамахохотала шоу, которое выходит по субботам на украинском телеканале НЛО TV, произошли некоторые изменения. В шоу появился новый персонаж – музыкальный хач Рафик Рафикович. Образ быстро пришелся по душе зрителям и песни Рафика набирают многотысячные просмотры на Youtube. Актер студии Мамахохотала Эмзар Квициния рассказал журналистам о своем образе.
 
Эмазар, кому и как пришла в голову идея создания такого персонажа, как Рафик Рафикович?

– Идея появилась очень случайно. У нас было много смешных дурацких песенок, которые мы нигде не использовали. Ваня Мелашенко предложил попробовать их в отдельной рубрике. Придумали хача, который умеет играть на фортепиано.

В сентябре презентовали Рафика Рафиковича в ЦК КПИ и увидели, что людям понравилось. Полуторатысячный зал был в восторге и мы решили окончательно оставить эту рубрику в Мамахохотала шоу.

Смотрите также: Мамахохотала шоу: смотреть онлайн девятый выпуск - 06.12.2014 (ВИДЕО)

В образ Рафика Рафиковича сложно было вживаться?

– Сначала я вообще был не уверен, что смогу. У меня есть музыкальное образование, но за рояль до этого я лет 10 не садился. А играть и петь одновременно достаточно сложно. Но все получилось!

Какие песни Рафика Рафиковича больше всего нравятся зрителям?

Самая популярная песня на данный момент про Виктора Януковича – "Ну что ты, братишка, притих" (на Youtube уже более 40 000 просмотров). Мне она очень нравится, хотя придумали мы ее абсолютно случайно.

За день до выступления был какой-то балаган и кто-то из ребят сказал: а давайте напишем песню про Януковича. И закрутилось. Песню написали буквально за минуту.

А вообще как долго пишутся песни для Рафика Рафиковича?

– Бывает, что песни пишутся за минуту (как в случае с этой песней), а бывает за 3 часа ничего не приходит в голову. Мы всей студией Мамахохотала работаем над текстами. Идей много. Тут многое зависит и от образа хача. Есть смешные песни, которые от Рафика Рафиковича не воспринимаются, а есть песни, казалось бы, не очень смешные, но когда Рафик их исполняет, то зал "разрывается". Тут важен эпатаж. Если плохо подать песню, то она никого не рассмешит.

Как ваши друзья и близкие восприняли образ Рафика?

– Как ни странно, друзья совсем не удивились. Я для них как был "поющим хачом", так им и остался (смеется). А вот мама очень обрадовалась. Она 10 лет ждала этого момента, чтобы наконец-то сказать: "Вот видишь, я же говорила, что музыкальная школа тебе пригодится!" Так сказать, в очередной раз доказала теорию всех мам о том, что "все когда-нибудь в жизни пригодится")

О чем Рафик никогда шутить не будет или у него нет запретных тем?

– У Рафика нет запретных тем, я бы даже сказал, наоборот. Рафик шутит только о запретном, в этом вся его суть. Поэтому ведущий постоянно выгоняет его со сцены (улыбается) Естественно, Рафик не будет шутить о военных действиях в зоне АТО, это очень больная тема для всей Украины и единственная запретная тема для Рафика Рафиковича и Мамахохотала шоу, да и канала НЛО TV в целом.

Читайте также: Мамахохотала шоу устроило корпоратив в Верховной Раде

Мамахохотала шоу смотреть онлайн – Рафик Рафикович – Песня про Януковича:

НЛО TV , Мамахохотала-шоу Источник: НЛО TV
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов