Виталий Козловский признался в любви Светлане Тарабаровой

29 декабря, 2014 18:15 / Интервью
Виталий Козловский: Я влюбился в Тарабарову, она – моя Алиса

Виталий Козловский: Я влюбился в Тарабарову, она – моя Алиса

фото: Официальный сайт артиста

Украинский певец Виталий Козловский снялся в новогоднем мюзикле Алиса в стране чудес, где исполнил главную мужскую роль. Мюзикл зрители увидят в новогоднюю ночь на телеканале Украина.

Каково вам быть актером в мюзикле?

– Для меня это новый виток в развитии, потому что ранее меня никогда не приглашали принять участие в мюзикле. Я люблю иногда пересматривать старые мюзиклы, такие как Вечера на хуторе близ Диканьки, Снежная королева и другие.

Читайте также: 
Виталий Козловский приучает подругу к интимным сценам

Это  вещи, которые всегда веселят, там классные песни, уже давно полюбившиеся людям и мне всегда хотелось попробовать себя в этом жанре. К тому же, я безумно рад, что играю именно в Алисе... Зная насколько талантлив в сфере кино Макс Паперник, мне очень сильно захотелось сниматься в этом новогоднем мюзикле.

Легко ли вам играть Валета? Близок ли этот персонаж вам по духу?

– Еще на кастинге я был приятно поражен сценарием и этим героем. У меня не было ни капли сомнений, что на роль Валета возьмут кого-то другого. Естественно, может, канал и выбирал из многих других  претендентов. Мне, если честно, было все ровно, сколько актеров пробовалось на эту роль.

А в мюзикле Макса Паперника Валет – чрезвычайно романтическая натура. Я был внутренне уверен, что возьмут именно меня. Кто, если не я? Кому еще могла достаться роль вот такого отчаянного романтика, человека, который умеет вот так сильно влюбиться? Это же просто я в реальной жизни!

Единственное наше отличие в том, что я как реальный человек смотрю на некоторые вещи более жестко, а Валет весь такой сказочный, он влюбился и больше ничего перед собой не видит. Заядлый такой романтик. Но, все ровно, это мне очень близко.


Читайте также: 
Виталий Козловский рассказал всю правду о своей скандальной диете (ВИДЕО)

Все же в первую очередь вы – певец. Вам нравятся песни в мюзикле?

– Я очень рад, что в этой постановке музыкальным продюсером стал Геннадий Крупник, которой записал невероятно красивейшие песни. Одна из песен моего персонажа, как по мне, – такой достойный хит! По тексту песня абсолютно подходит к Алисе..., но в ней нет слов, которые бы цеплялись непосредственно за мюзикл. Эта песня о взрослых отношениях. Я бы очень хотел, чтобы она продолжала жить вне мюзикла.

По сценарию Алиса – возлюбленная Валета. На экране ее воплотит Светлана Тарабарова. Как вам работается вместе?

– Отлично. Вот, к примеру, во время съемок я уже влюбился в Светлану Тарабарову. Это моя Алиса. Я надеюсь, что не влюблюсь в нее по уши в жизни. Я ее открыл для себя, в первую очередь, как человека.

То есть, артист на экране и артист в жизни – это два разных человека?

– Зачастую да. На экране мы создаем некий образ. Возможно, многие кажутся из-за этого поверхностными. В жизни мы – другие. Кто-то лучше, кто-то хуже. Хотя, я считаю, что плохих людей не бывает. Бывают плохие поступки. Но поступок поступку рознь. Все меняется, как на экране, так и в жизни. Люди не исключение.

Читайте также: 
Алиса в стране чудес: Светлана Тарабарова закрутила роман с Валетом (ВИДЕО)

Алиса в стране чудес – любимая многими с детства сказка. Она, в первую очередь, о чудесах. Вы верили в детстве в чудеса? В какие?

– Я по сегодняшний день верю в чудеса! В детстве я верил, что когда-нибудь превращусь в Терминатора или же в жидкий метал, который будет проходить сквозь стены.

Бывали в вашей жизни случаи, которые можно назвать настоящим чудом?

– В моей жизни очень много чудес происходило и происходит. Мое главное чудо – это то, что мечты сбываются. Главное верить. Я вырос в совершенно обычной семье. Я всегда мечтал стать артистом. Мама мне постоянно говорила, что, если я хочу хорошо петь, то должен хорошо учиться в школе. Я не мог найти в этом взаимосвязи. Я всегда был творческим человеком.

Школа для меня была сущей каторгой. Там меня очень любили за то, что на мне держались все массовые творческие мероприятия. Я всегда сидел на третьей парте у окна и думал о моих постановках на школьных вечерах и тому подобное.

То есть, с детства я развивал себя в том направлении, в котором сейчас работаю. Я готовил себя к этому и постоянно всем говорил, что так оно и будет, что все еще придут ко мне на концерты. Как видите, все получилось. Считаю это настоящим чудом.


Читайте также: 
Виталий Козловский закрутил любовь c рыжеволосой красавицей

Другое мое чудо – это то, что мне удалось удержаться на сцене на многие годы. Я, в свое время, многого натерпелся, прошел все девять кругов ада, как говорится. Был очень тяжелый период, когда я разошелся с продюсером. Но это – даже и к лучшему.

В свою очередь, я ему очень благодарен за все те жизненные эксперименты. Я набрался опыта и сейчас все хорошо. Но за это время, я в очередной раз понял, что главное чудо в нашей жизни – это мечта. Она, как крепкий кулак, который в жизни разбивает все стены и прочие преграды.


Возвращаясь к вашему музыкальному творчеству. Ждут ли ваших слушателей новинки в ближайшее время?

 – Естественно. Я снял клип песню Будь сильней с моего нового одноименного альбома. Эта песня о моей жизни, о том, что мне пришлось преодолеть. Скажем так, это более взрослая музыка. Она из глубины души. К этому клипу я готовился два с половиной месяца.

Это упорные тренировки в спортзале и строгая белковая диета. Собственно плоды моих стараний вылились в этом клипе. В нем я разделся. Таким образом, я не только показал свою душу в песне, но и показал свое тело. Я совершенно не стыжусь того, что показываю. Считаю, что когда мне будет 60 лет и показывать будет нечего, я раздеваться не буду. А пока я в хорошей форме.

Читайте также: 
Новый год 2015: Потап превратится в кролика, а Настя – в мышь (ФОТО)

Ближайшие планы на будущее – это идти далее по туру, давать концерты, деньгами с которых я помогаю людям, пострадавшим в зоне АТО (антитеррористическая операция – прим.ред.). По возможности, стараюсь помочь всем, кому это нужно.

Благотворительность – это собственно мое внутреннее желание, внутренняя необходимость. Раньше я был как минимум эгоистом. Сейчас же понимаю, что нужно больше смотреть на людей, особенно после того, как я увидел, что такое война, побывав в зоне АТО.


Расскажите, какой была ваша поездка в зону АТО.

– Я побывал там дважды. Первый раз меня пригласил поехать Тимофей Нагорный. Тогда мы были в Святогорске, где давали концерт для детей-беженцев, в Краматорске и в Славянске. В зоне АТО меня поразило многое.

К примеру, между Славянском и Святогорском есть поселок Семеновка. Ранее численность населения там была 500-600 человек. Сейчас же я увидел пустырь. Все дома разбиты. Остались лишь признаки былой жизни: кусок нового забора, побеленные деревья, детский велосипед у обочины дороги, автобусная остановка, которая теперь вся в дырках от пуль, подорванный мост.


Жуткое зрелище. Я уже не говорю о самих солдатах. Ребята спят в холодных окопах, едят, что придется. Это страшно. Когда я вернулся в Киев, мое сознание очень поменялось. Недавно я снова был в тех местах. Теперь там все более-менее спокойно.

Читайте также: 
Алиса в стране чудес: Лайма Вайкуле стала Герцогиней

Но, как и прежде, вся та атмосфера наводит ужас. Сейчас мы тут что-то снимаем, пишем новые песни с пониманием того, что в этот же самый момент на востоке происходят страшные события. Это понимание пробуждает дух, который заставляет работать, поднимать дух людей, помогать им не только материально, но и морально.

Остается ли у вас свободное время из-за активной деятельности? Где вы его проводите?

– Да. Его немного, но время для себя есть всегда. Я люблю проводить его либо в гостях за душевными разговорами, либо в каком-то уютном заведении с друзьями. По большому счету, я – зануда. Я, конечно, люблю повеселиться, посмеяться, подурачиться, но в большей мере предпочитаю разговоры по душам.

Это меня больше заряжает, чем вечеринки и прочее. Я недавно купил гитару и некую часть свободного времени посвящаю урокам игры на ней. Моя жизнь – своеобразный спорт, упорное преодоление лени. Большинство людей ленивы по своей сути и я не исключение.

Но благодаря этой борьбе, я заметил, что последний год у меня появилось много моральных сил. Я все делаю с огромным удовольствием и вдохновением. Даже, когда физических сил нет, но в тебе есть вдохновение, ты встанешь и будешь делать свою работу. Поэтому, я всем желаю вдохновения.


Смотрите онлайн клип Виталия Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Виталий Козловский , Светлана Тарабарова , Алиса в стране чудес Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов