Влад Ульянич наполнит Карпаты романтикой

27 января, 2015 23:45 / Интервью
Певец Влад Ульянич,Влад Ульянич,Ульянич,V.L.A.D.

Певец Влад Ульянич,Влад Ульянич,Ульянич,V.L.A.D.

24 января в одном из киевских торговых центров состоялась долгожданная фан-встреча финалиста популярного шоу Х Фактор 5 певца Влада Ульянича.

Участников данного мероприятия, среди которых также были журналисты сайта Tv.ua, ждало много сюрпризов от организаторов и мини-концерт от самого артиста.

Певцом-аматором Влада нам назвать сложно. Его талант родители заметили еще в детстве, и не раздумывая отдали в музыкальную школу. Влад не только поет, но и сочиняет прекрасные и душевные песни.

Его композиция Люблю тебя одну, которую в свое время приписывали то
Владу Сташевскому, то Владу Соколовскому, принесла Владу 1 млн просмотров на Youtube и возможность стать участником Х фактора

Читайте также: 
Х фактор 5: Влад Ульянич устроил Цунами после ссоры с любимой 

По признаниям Влада у него сложились прекрасные отношения с поклонниками, которые преданно сопровождают его на каждом мероприятии и помогают ему при каждой выпавшей возможности. А узнав, что он любит сладости и конфеты M&M’s, теперь задаривают  его ими. Со своей стороны певец не пасет задних, стараясь выделять время, чтобы ответить на сообщения, комментарии, просмотреть все записи, которые приходят ему от поклонников в соц. сетях.

Как признался на фан-встрече Влад самым жестким критиком его творчества выступает его отец. На песни, которые его слушатели выбирали любимыми, он говорил: «Ну, такое». А раньше и вовсе считал, что все его песни одинаковые. Хотя песню Люблю тебя одну он услышал, когда Влад играл ее дома. Тогда он сказал: «В этой песне что-то есть, ее надо записать на студии». А сейчас, когда появилось небольшое признание Влада как артиста, его отец немного поменял свое мнение и говорит, что я заметно вырос в написании текстов и музыки.

Как рассказал поклонникам Влад, у его папы в молодости был ансамбль. Он окончил музыкальную школу, играет на гитаре. Мама Влада не поет, но слух у нее есть. Бабушка в молодости тоже пела, дедушка пишет стихи. 


Читайте также: X фактор 5: Влад Ульянич рассказал о жизни после шоу (ВИДЕО)

В связи с тем, что после завершения фан-встречи Влад Ульянич спешил на поезд в Одессу, где у него должен был состояться сольный концерт, мы решили не утомлять парня своими вопросами, а дождались его возвращения в Киев и пригласили к себе в редакцию на откровенный разговор. 

Бесспорно талантливый, интеллигентный и романтичный Влад Ульянич согласился рассказать нам о своих впечатлениях о фан-встрече, первом сольном концерте в Одессе, креативных подарках, своем грядущем концерте в Буковеле и конечно же о планах на будущее. 

- Влад, 24 января в Киеве у тебя состоялась первая фан-встреча. Расскажи нам о своих впечатлениях.

- На самом деле, впечатления только положительные. Так уж сложилось, что нам пришлось очень долго, по независящим от меня обстоятельствам, оттягивать это мероприятие. Организаторы старались найти как можно более удобное время (советуясь с моими слушателями) и максимально уютное по формату помещение.

Скажем так, общими усилиями нам удалось создать ту атмосферу, которая в итоге получилась. Было очень уютно, даже по-домашнему. Минутки смущения были, но только в начале. После все довольно раскрепостились и абсолютно на полную участвовали процессе. Все получилось, как я хотел. 


- На фан-встречу твои слушатели пришли не с пустыми руками. Можешь рассказать нам о самых запоминающихся и интересных подарках? 

- Мои слушатели, в первую очередь, подарили мне массу положительных эмоций. Конечно, было много сладостей и шоколада M&M’s (смеется), подарили даже шоколадный микрофон. Среди подарков было много открыток с пожеланиями и мягкие игрушки. Также девочки подарили мне фильм обо мне. Они смонтировали весь мой путь, начиная от кастингов и заканчивая прямыми эфирами на Х факторе. У меня самого, уверен, бы руки до этого не дошли, а девочки сделали. Спасибо им огромное за это, мне очень понравилось.

- Твои слушатели, как ты любишь называть своих поклонников, называют себя Ульяничами. Они, мы знаем, назвали себя так самостоятельно. А как бы ты сам их назвал? Приходили ли такие мысли?

- Это тот случай, когда название совпало и у меня в голове и у моих слушателей. Другого названия мне, почему-то, вообще не приходит и не приходило в голову. В этом плане у нас с поклонниками вышла полная идиллия (смеется).


Читайте также: Х фактор 5: украинский вечер довел зрителей до слез (ФОТО, ВИДЕО)

- Влад, на следующий после фан-встречи день (25 января) у тебя состоялся сольный концерт в Одессе. Расскажи, почему именно Одесса стала первым городом в твоем гастрольном мини-туре?

- У меня не было цели делать первый сольный концерт именно в этом городе. Дело в том, что организаторы концерта в Одессе связались с нами и предложили хороший зал и условия. Признаюсь вам, что Одесса покорила меня еще во время нашего общего концерта с финалистами шоу Х фактор. Я с большим нетерпением ждал начала своего сольника в этом городе. 

- Не сложно ли тебе было провести полтора часа на сцене без перерыва?

- Самому выступать без всяких антрактов и перебивок с какими-то другими артистами конечно сложно, но это вполне реально. Артист не должен щадить себя перед зрителями. В моем случае было сложно примерно до песни так пятой. Потом мне удалось установить контакт со зрителем и получать от выступления  неимоверное удовольствие, я был максимально раскрепощен. И, слава Богу, меня не подводил мой голос. 

- У тебя впереди еще концерты в твоем родном городе Новые Санжары (1 февраля) и Буковеле (14 февраля). Можешь рассказать поподробнее об этих мероприятиях? Готовишь ли ты какие-то сюрпризы для своих слушателей?

- В Новых Санжарах у меня будет, скажем так, два идентичных концерта. Это будет мой творческий вечер, в котором также примут участие мои друзья — участник шоу Голос. Дети Алексей Ткаченко и мой земляк Руслан Коршунов, с которым я приходил на кастинг третьего сезона шоу Х фактор. Парни будут исполнять песни, которые я написал для них, и постараются максимально разнообразить программу мероприятия.

В Буковеле же моя программа будет больше ориентирована на отношения, любовь и романтику. Это будет романтический вечер для влюбленных. Со своей стороны я обещаю сделать максимально уютную и запоминающуюся атмосферу, постараюсь исполнить все пожелания людей, которые приедут на этот концерт.

Читайте также: Х фактор 5: Влад Ульянич принял вызов от Игоря Кондратюка

- На афише твоего концерта в Буковеле указано, что ты готовишь для слушателей подарок — премьеру своей новой песни. Как же она называется?

- Да, на этом концерте я презентую слушателям свою новую песню, которая называется Ты моя. Она, открою вам секрет, будет заглавной в моем втором сольном альбоме. 

- А когда ты планируешь выпустить свой второй сольный альбом?

-  В 2015 году (смеется).

- Планируешь ли ты снимать свой дебютный клип. Если да, то на какую песню?

- Да, я планирую снимать клип на песню, которую я хочу записать , если получится, с участником четвертого сезона шоу Україна має талант Женей Хмарой. Песня уже написана, но из-за занятости моего коллеги мы не можем приступить к ее записи в студии.

Надеемся на то, что вскоре Влад Ульянич порадует нас своими новыми творениями. Желаем парню неиссякаемого потока вдохновения и новых поклонников.

Но на этом наше интервью с Владом Ульяничем не закончилось. В канун Дня святого Валентина вы сможете найти на нашем сайте материал, в котором Влад поделился своим рецептом идеального свидания с девушкой. Следите за публикациями.

Смотрите онлайн фото-галерею с фан-встречи Влада Ульянича:




Слушайте онлайн новую песню Влада Ульянича Цунами:

Влад Ульянич Источник: Андрей Туренко / Tv.ua / Анастасия Дзюба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов