Коли ми вдома: актриса Ирина Андреева заманила будущего мужа дверным звонком

27 февраля, 2015 13:27 / Интервью
Когда мы дома: актриса Ирина Андреева заманила будущего мужа дверным звонком

Когда мы дома: актриса Ирина Андреева заманила будущего мужа дверным звонком

фото: пресс-служба канала СТБ

Звезда скетчкома Коли ми вдома (Когда мы дома) Ирина Андреева две недели назад вышла замуж. Теперь для нее фраза "темнота – друг молодежи" имеет ....

– Наше знакомство было цепью каких-то удивительных совпадений, – говорит актриса скетчкома Когда мы дома. –  Однажды у меня дома отключили свет и я, чтобы не сидеть одной в темноте, решила чуть пораньше поехать в театр на репетицию. Ну, как пораньше – часа на два. Приезжаю – коллег по спектаклю, понятное дело, еще нет. Дай, думаю, кофе выпью.

Смотрите онлайн: Коли ми вдома: 32 серия (ВИДЕО)

Сижу, пью кофе, скучаю… Вижу, незнакомый молодой человек с какими-то проводками возится. Саша у нас не работал – его, как специалиста по звуку, пригласили устранить какую-то неполадку.

Я сразу обратила внимание на то, что он не похож ни на кого из моих знакомых – он особенный. Зато похож на меня – настолько, что поначалу, когда где-нибудь появлялись вместе, все считали, будто мы брат и сестра.

От нечего делать с ним заговорила – так, о разных мелочах. Потом вспомнила, что у меня дверной звонок сломался, и решила воспользоваться случаем: «А звонок можете мне починить?» – «Да, конечно», – ответил он. И мы обменялись телефонами.

В следующий раз встретились 27 марта, в День театра. Но до звонка тогда дело не дошло. Решили, что раз у меня праздник, лучше погулять по городу. Самое смешное, что и сейчас, спустя год, звонок у меня так и не работает! (Смеется.). Мы уже успели пожениться, Саша починил в квартире все, что только можно. А самое главное, с чего, собственно, и начались наши отношения, оставляет на потом.

Смотреть онлайн 28 серию сериала Коли ми вдома (полная версия):


Когда мы дома , Ирина Андреева
коментарии (27)
осталось 1000 символов