Надя Дорофеева рассказала о грядущей свадьбе

19 марта, 2015 11:54 / Интервью
Дорофєєва і Дантес одружуються: наречена розповіла подробиці майбутнього свята Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/dorofyeyeva-i-dantes-odruzhuyu

Дорофєєва і Дантес одружуються: наречена розповіла подробиці майбутнього свята Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/dorofyeyeva-i-dantes-odruzhuyu

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вокалистка популярной группы Время и Стекло Надя Дорофеева, которая получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Владимира Дантеса, поделилась подробностями предстоящего праздника.

В эксклюзивном интервью певица
Надя Дорофеева рассказала, как сложились отношения у ее близких с Владимиром, о какой свадьбе Надя всегда мечтала, и кто из звездных гостей будет приглашен на торжество.

- Говорят, девушки чувствуют, когда молодой человек сделает предложение. У вас что-то похожее было?

-  Я на все 100% не чувствовала что это случится! Дело в том, что Вова сделал мне предложение три года назад, устроив оригинальный квест в загородном доме, в финале которого я нашла кольцо! Я, конечно же, согласилась, мы долго обсуждали свадьбу, но постоянно по разным причинам откладывали ее. В прошлом году я пошутила, что первое предложение уже не считается, но не думала, что это будет еще раз! Второе предложение было самым неожиданным сюрпризом для меня!  

- Предложение прозвучало в день рождения вашей мамы. А как сложились отношения у Владимира с вашими родственниками? С мамой? Будущий зять сразу понравился?

- Мама смотрела Фабрику звезд и заочно знала Вову еще задолго до знакомства! Помню, она перед первой встречей безумно переживала, долго готовилась и собиралась. Мы ненадолго заехали к ней в гости, мило пообщались, а потом мы с Вовой уехали каждый по своим делам.

Когда я вернулась через несколько часов домой, увидела на кухне маму и Вову, которые вместе чистили картошку! Оказалось, мама успела взять у него номер телефона, и пока я была на съемках, они успели сдружиться и уже готовили вместе ужин. С первой встречи у них сложились замечательные отношения, мы постоянно общаемся семьями, часто ездим к родственникам друг друга в гости.


Читайте также: Время и Стекло решили пойти против воли Потапа

 - О какой свадьбе вы мечтали в детстве? И каким себе представляете будущее торжество? В каком стиле?

- Никогда не представляла стандартную классическую свадьбу и белое платье, разве что с яркими кедами!Часто думала о свадьбе в рок-стиле. А сейчас признаюсь, что начала понимать многих невест: мне действительно хочется поддержать традицию и надеть белое платье! Единственное, я однозначно добавлю оригинальных деталей и изюминку в само торжество – возможно, прямо в день свадьбы мы сделаем себе татуировки!  

- Уже думали, какое у вас будет платье? От какого дизайнера?

- С дизайнером я еще не определилась. Сейчас я только начинаю продумывать, какой у меня будет образ. Хотя как артистка, я уже не раз примеряла свадебное платье, выступала в нем на одном из теле-проектов, надевала разные платья для тематических свадебных фото-сессий. Но уверена, что поиск того самого, моего идеального платья будет долгим!


Читайте также: Надя Дорофеева мотивирует поклонников своей стройной фигурой (ФОТО)

- Уже решили, где пройдет свадьба? Планируете приглашать звездных друзей (кроме Потапа с Настей и Позитива)?

- Организацию свадьбы я полностью доверяю профессионалам – нашим друзьям. Но мы с Вовой как творческие люди будем участвовать на всех этапах, начиная с выбора салфеток. Шучу, что у нас отлично решается вопрос с музыкальным сопровождением, так как однозначно будет легендарный дуэт Потап и Настя, молодежные и разрывные группы Время и Стекло и Mozgi.

Список гостей, конечно же, еще не готов, но думаю, мы пригласим Виталика Козловского, Тамерлана и Алену Омаргалиеву, с которыми давно дружим. А на свадьбе, скорее всего, будет караоке для всех звездных друзей и гостей!   


Читайте также: Время и Стекло сняли в новом клипе живую курицу и карпа

- Определились ли вы уже с датой? Если да, то почему именно эти числа?

- С датой еще не определились, все будет решаться в зависимости от графика работы. У нас большая загрузка, концерты, гастроли, съемки, поэтому дату выберем, отталкиваясь от наличия свободного дня, и скорее всего, это будет будний день. По поводу чисел никаких суеверий нет ни у меня, ни у Вовы.Мы точно не будем планировать свадьбу специально, например, на 7-е число, или чтобы не выпало на 13-е – кстати, мне в этот день как раз очень везет всегда.

- Где бы хотели провести медовый месяц и почему именно там?

- Признаюсь, у меня уже есть мечты, связанные с медовым месяцем, но пока что я не хочу их раскрывать – поделюсь, когда полностью всё спланируем и организуем! 


Слушайте онлайн новый хит группы Время и Стекло под названием Имя 505:

Владимир Дантес , Надя Дорофеева Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов