Битва экстрасенсов 14: Джули Мак-Кензи рассказала о жизни после проекта

30 марта, 2015 15:29 / Интервью
Битва экстрасенсов 14, Джули Мак-Кензи

Битва экстрасенсов 14, Джули Мак-Кензи

фото: пресс-служба канала СТБ

Жизнь всех участников самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов кардинально меняется после съемок. Кто-то, поверив в свои силы, начинает практиковать и помогать людям, а кто-то даже находит на проекте свою судьбу. Как же изменилась жизнь победительницы 14 сезона Битвы экстрасенсов? Напомним, что звание сильнейшего ясновидящего в прошлом году, по версии телезрителей, получила медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: что означают наши сны?

Джули, расскажите, как родные отреагировали на вашу победу в Битве экстрасенсов 14?

- Они были очень взволнованы. Как только я узнала, что стала победителем, то сразу же позвонила им, чтобы рассказать радостную новость. Они были очень горды мной.

Как они встретили вас по прибытию в Австралию? 

- Вся моя семья пришла в аэропорт: муж, дети, сестра, мама и племянники. Они принесли цветы, таблички с надписью "Добро пожаловать домой". Меня даже ждала пара вьетнамок, чтобы я могла снять сапоги сразу же по прилёту (смеется).

Читайте также: 
Предсказания об Украине финалистов проекта Битва экстрасенсов 14

Что-то изменилось в вашей жизни после участия в Битве экстрасенсов 14?

- Вернуться домой к семье – это замечательно. Моя дочь учится в старшей школе, а сын – играет в футбол. Сейчас моя жизнь очень насыщенная. После прибытия в Австралию я насладилась временем, проведенным со своими родными, а потом – путешествовала по стране, помогая, как медиум, давала интервью для СМИ. Сейчас работаю с людьми со всего мира. Чувствую себя дома (улыбается).

Вы вернулись домой в канун Нового года и Рождества. Как провели праздники?

- Рождество и Новый Год были отличными! Я провела такое необходимое для меня время с семьей. Мы отдыхали на пляже: катались на полном приводе, на буги-бордах с песчаных холмов и плавали в глубоких лагунах. Мы прекрасно проводили время, просто отдыхали и болтали.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Наталья Андрейченко стала верить экстрасенсам

Раннее вы рассказали, что работаете над новыми проектами…

- Да, это так! Но, извините, пока что не могу ничего рассказать. Вам придется еще немного подождать, скоро все узнаете (смеется)…

Заинтриговали, так что немного подождем. Тогда расскажите, как успехи в написании новой книги?

- Мне нравится писать – это мое пристрастие и я не могу дождаться, когда же вернусь к написанию вновь. Я писала роман, пока принимала участие в проекте, но я также очень хочу выпустить новые карты оракул, надеюсь, что осуществлю это к концу года.

Церемонию награждения победителя Битвы экстрасенсов 14 вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС:



СТБ , Битва экстрасенсов 14 , Джули Мак-Кензи Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов