Влад Ульянич вопросы решает словами, а не кулаками

3 июня, 2015 13:02 / Интервью
Влад Ульянич, V.L.A.D.

Влад Ульянич, V.L.A.D.

фото: социальная сеть Instagram

Традиционно для украинских школьников июнь — месяц трудный. Ведь на носу не только выпускные экзамены и поступление в вузы, но и едва ли не самый важный день в жизни каждого школьника — выпускной вечер. В эксклюзивном интервью сайту Tv.ua молодой украинский артист Влад Ульянич рассказал о своем последнем звонке, выпускном вечере, о планах на лето, "дразнилках" в школе и своих мечтах.

Влад, расскажи, как ты учился в школе? Какие предметы были самые любимые? 

— Могу сказать, что учеба мне давалась легко и учился я хорошо. Более того, школу я окончил с золотой медалью. Любимые предметы были — английский язык и география.

Читайте также: 
Влад Ульянич мечтает о свидании на воздушном шаре

Во время учебы в школе тебя как-то дразнили? 

?— Понятное дело, в детстве без так называемых "дразнилок" никак. Но мне сложно выделить что-то особенное. Все было в шутку и сейчас сложно что-то вспомнить.

Был ли такой момент в школе, который запомнился тебе на всю жизнь?


?— Моя школьная жизнь была очень насыщена разными событиями, но, пожалуй, самое запоминающееся — это выпускной вечер. Тяжело было расставаться с дорогими тебе людьми.

Приходилось ли тебе драться в школьные годы?


?— Меня родители воспитывали таким образом, что вопросы нужно решать словами, а не кулаками. Только слабые духом и глупые дерутся. Я не имею в виду случаи, когда нужно постоять за своих близких или девушку. Но, признаюсь, что класса до восьмого моих родителей часто вызывали в школу.

Читайте также: 
Х фактор 5: Влад Ульянич устроил Цунами после ссоры с любимой 

Расскажи, как прошел твой последний школьный звонок и выпускной?

?— Я всегда больше общался со старшеклассниками. И в моей жизни было, можно сказать, два выпускных вечера в школе. Первый я отгулял вместе со старшими на год друзьями, ну а в следующем году уже свой. Запоминающимся моментом была песня, которую спел для меня папа на официальной части вручения аттестатов, она называлась Храни тебя сынок. Думаю, этот трогательный момент очень запомнился всем. На второй день мы с классом собрались на природе с ночевкой. Очень весело провели время и есть, что вспомнить.

Какие-то планы уже есть на это лето?


?— Это лето у меня проходит в работе. В планах — концерты, в июле детский музыкальный лагерь, также летом не прекращаю работать над своим альбомом. В общем, отдых мне только снится.

Читайте также: 
Денис Мусаев отпраздновал 25-летний юбилей (ФОТО, ВИДЕО)

Лучший отдых для тебя — это...?

?— Если говорить про лето, то очень люблю поваляться на пляже на солнышке. Ну и конечно, люблю отдыхать с друзьями на природе.

О чем мечтаешь сейчас?


?— Я мечтаю, чтобы у меня получилось все, что я задумал и запланировал на этот год.

Смотрите онлайн видео Влад Ульянич
 - Поздно что-то менять (Караоке на Майдані | 24.05.2015):

Влад Ульянич Источник: Tv.ua / Анастасия Дзюба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов