Гарик Бирча не любит пошлых девушек

8 июня, 2015 15:55 / Интервью
Гарик Бирча

Гарик Бирча

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На минувших выходных популярный актер Гарик Бирча попробовал себя в роли продавца-консультанта в рамках благотворительной акции. 

Гарик, Много вещей получилось продать в магазине декора?

- Продал несколько вещей. Это два кошелька и очки (все получилось продать девушкам). Плюс молодая семья купила интересные подставки под горячее. Еще очень запомнилась 11-летняя девочка Инна. Она купила небольшой кусочек лавандового мыла в подарок сестре. Дети, кстати, были гораздо активнее, чем взрослые. И спасибо всем, что помогли нашей акции.

Читайте также: 
Виталька написал неофициальный гимн Украины (ВИДЕО)

Трудно было помогать подбирать очки красавице-клиентке, которая в итоге ушла с покупкой?

- Я ее особо не убеждал. Но девушка все-таки прислушалась к моему совету и выбрала именно те очки, которые, на мой взгляд, выглядели на ней симпатичнее. Причем, это получилось очень душевно! Увидев меня в магазине, она сказала, что именно сегодня ей снился сон со мной в главной роли. Для меня это был просто шок! Девушка призналась, что не планировала сегодня никуда выходить и тут такая неожиданная встреча... Как после такого не верить в знаки судьбы?

А как вы сами относитесь к покупкам? Тщательно обдумываете все, прежде чем потратить деньги?

- В выборе предметов интерьера я очень скрупулезный и педантичный. Хочется быть на 100% уверенным в том, что это «моя» вещь. И что она сделает мой дом более уютным. Хотя бывает, вещь настолько нравится, что я могу ее приобрести без лишних раздумий. Очень люблю обустраивать свой дом. Только жаль, что на это нет времени...

Читайте также: 
Виталька выдал хит Поматросила и бросила (АУДИО)

Когда ходите по торговым центрам, внимание общественности мешает сосредоточиться на покупках?

- Внимание людей чувствуется. Можно иногда услышать: «Ой, а какой он размер взял?», «А что он делает, с кем он?». Скажем так, действительно, не расслабишься (улыбается). Но я, в конце концов, не Уитни Хьюстон или Жерар Депардье.

Можете отнести себя к числу тех знаменитостей, которые в общественных местах не снимают очки и кепку?

- Если честно, в моем случае это почему-то не работает! :) Было несколько ситуаций, когда я был в общественном месте в темных очках, и люди все равно узнавали. А то ко мне даже подошел человек и сказал: «Думаешь, если одел очки, тебя никто не узнает? Мы тебя знаем!». А что касается головных уборов, то я просто их люблю. И часто одеваю тогда, когда мои волосы отрастают более привычной и комфортной длины.

К каким вещам вы настолько неравнодушны, что не можете устоять перед покупкой?

- Не могу назвать себя шопоголиком. В детстве, когда шли с мамой в магазин, примерил первую вещь и всегда говорил: «Да, мне это нравится!». Только чтобы весь этот процесс как можно быстрее закончился! Не считаю себя в одежде гурманом и не придерживаюсь никакого определенного стиля. Главное, чтобы было удобно и комфортно. И вещи были чистые. Также ценю качество.

Читайте также: 
Виталька сравнил настоящую любовь с рубашкой

Если говорить о стиле Витальки, как бы вы могли его охарактеризовать?

- Со своей субъективной точки зрения Виталька считает, что он модно одевается. Но мне нравится то, что он не уделяет вещам много времени. Говорит: главное - не то, как человек выглядит, а то, какой он внутри. Безусловно, выглядеть красиво - это здорово, но гораздо важнее внутренний мир, как бы банально не звучало. Можно быть с ног до головы одетым в дорогие бренды, а внутри оказаться дешевой подделкой «Абибас».

Не могу не задать вопрос, который наверняка интересует ваших поклонниц. Что для вас важно в образе девушки?

- Мне нравится, когда девушки одеваются в деловом стиле. В этом есть удивительное сочетание строгости и сексуальности. Безусловно, нравится, когда девушка в платье. И неважно, сколько она стоит. Это может быть просто летнее простенькое платьице, но главное, чтобы она чувствовала себя в нем комфортно. Не приемлю несоответствия в стиле и откровенной пошлости вроде откровенного декольте или слишком смелой мини-юбки.


Слушать онлайн новую песню – Виталька – Поматросила и бросила:


Гарик Бирча
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов