Одного разу під Полтавою: в семье Юрчика и Яринки ожидается пополнение?

12 июня, 2015 14:23 / Интервью
Одного разу під Полтавою, ТЕТ

Одного разу під Полтавою, ТЕТ

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Звезда сериала Країна У и Одного разу під Полтавою украинская актриса Ирина Сопонару рассказала одному из украинских изданий, откуда черпает вдохновение и как будут развиваться отношения самой яркой телевизионной пары.

Ирина, откуда черпаете вдохновение, играя Яринку?

- У многих ребят образы берут начало из КВН, как например, в днепропетровской и симферопольской сюжетных линиях. А образы, которые представлены в полтавском скетче - новые. Их специально придумывали сценаристы.

Смотрите онлайн: 
Однажды под Полтавой: 8 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)

Когда мне предложили сыграть Яринку, я очень обрадовалась, так как сама родом из Западной Украины. Этот колорит, говор, местные шутки и традиции мне хорошо знакомы! Источником моего вдохновения в исполнении роли Яринки стали окружающие меня люди. В реальной жизни я не говорю и не веду себя так, как моя героиня, но ее "фирменные" фразы неоднократно слышала от других.

Как отреагировали, когда узнали, что ваши полтавские скетчи получат продолжение в виде ситкома Одного разу під Полтавою?

- Я была на седьмом небе от счастья! Очень хотела попробовать себя в жанре ситкома, ведь это немного другая специфика работы, которая позволит мне развиваться профессионально. Теперь с нетерпением жду, когда приступим к съемкам следующего сезона. Подробности сценария пока раскрывать не буду. Но могу сказать точно, что это будет смешно! И, возможно, в семье Юрчика и Яринки будет пополнение. 

Смотрите онлайн: 
Однажды под Полтавой: 7 серия смотреть онлайн - 05.11.2014 (ВИДЕО)

Кстати, а вы принимаете участие в написании сценария?

- Я – нет, но наш "экранный кум" Виктор Гевко является одним из сценаристов. Это очень хорошо, ведь он играет с нами в скетчах и хорошо знает и наших персонажей, и нас самих. Бывает так, что в процессе съемок мы можем озвучить ему свои идеи или пожелания, и он берёт их на вооружение.

Смотрите новые серии скетчкома Одного разу під Полтавою в новом телевизионном сезона на канале ТЕТ

Однажды под Полтавой
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов