Игорь Мисевич кормит поляков украинскими блюдами

17 июня, 2015 23:28 / Интервью
Игорь Мисевич

Игорь Мисевич

фото: пресс-служба канала СТБ

Кулинарный эксперт шоу Все буде буде и Все буде смачно Игорь Мисевич стал шеф-поваром польского ресторана украинской кухни IF! В эксклюзивном интервью любимый кулинар зрителей рассказал, как ему удалось воплотить свою мечту в жизнь, какие фирменные блюда подают в заведении и его дальнейшую работу на СТБ.

Игорь, как вам удалось открыть заведение украинской кухни в другой стране?


– Во-первых, было желание, во-вторых – единомышленники и, конечно, помощь профессиональных архитекторов! Предложение стать шеф-поваром этого ресторана поступила мне еще в октябре 2014 года.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт гранатового соуса для шашлыка

И я согласился, ведь всегда мечтал продвигать украинскую кухню! Я надеюсь, что это только начало сети ресторанов IF в Европе. Хоть это и другая страна, но если готовишь с любовью и есть желание, то все получится.

Открытие состоялось совсем недавно – 5 июня. Много ли людей посетили IF за это время?


– Посетителей пока не очень много. Но мы еще не доделали летнюю площадку! А поскольку ресторан расположен на берегу Балтийского моря, то это должно увеличить количество желающих попробовать наши блюда. Кстати, все, кто уже побывал, очень довольны и отзываются только добрым словом.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт яблочного соуса к курице от Игоря Мисевича

В ресторане украинская кухня, много земляков уже побывали у вас?

– В основном заходят поляки, немцы, белорусы… Украинцы же пока только в Facebook отписываются и обещают посетить.

Расскажите, какие фирменные и традиционные блюда подаются в ресторане?

– Бануш с грибами, вареники с картофелем и пармезаном, вареники с кроликом и с пармезановым соусом и, конечно, тартар из сала. А еще у нас подается фирменный салат IF – вяленая куриная грудка под шубой и фирменным соусом.

Я и команда готовим все блюда своими руками: творог, наливки, квас, вяленое мясо, колбаски и т. д. Я считаю, что наш банош лучше паленты, а правильно сделанные вареники с хорошим соусом намного вкуснее равиоли! Поэтому у нас здоровая и обновленная украинская кухня!


Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт домашнего хлеба от Игоря Мисевича

Как собираетесь совмещать работу в ресторане и съемки на СТБ?

– Я надеюсь, что СТБ не будет забывать обо мне, а я – о нем. Меня можно увидеть каждую субботу с прекрасным майонезом. Я СТБ не изменяю! А еще знаю и уверен, что все будет хорошо.

Все буде смачно , Все буде добре , Игорь Мисевич Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов