Бессмертник: Екатерине Тышкевич суждено играть злодеек

18 июня, 2015 14:04 / Интервью
Бессмертник: Екатерина Тышкевич мне суждено играть злодеек

Бессмертник: Екатерина Тышкевич мне суждено играть злодеек

фото: East News

Звезда сериала Бессмертник актриса Екатерина Тышкевич, сыгравшая роль соперницы главной героини, входит в список самых красивых женщин Украины. Как она пользуется своей красотой и почему обречена играть роли отрицательных персонажей, Екатерина Тышкевич поделилась с Телескопом.

Читайте также: Бессмертник: рай там где ты 100 серия: финал на канале Украина (ВИДЕО)


Катя, вас не удивляет, что такую миловидную женщину, как вы, выбрали на главную негативную роль?

-- Мне тоже всегда казалось, что у меня лицо не злое. Хотя киношники убеждают, что внешность у меня стервозная и скорее всего, я всегда буду играть отрицательные роли:). Но я с ними не согласна: все зависит от того, как меня загримировать. Настоящий профи из меня может и безобидного ребенка сделать. Да и моя героиня кровожадная не потому, что такой родилась… Просто сделала ошибку, а она потянула за собой все последующие поступки. И остановиться не может. Но что интересно, когда читала описание персонажа друзьям, они смеялись и говорили, что это моя роль.

Почему?

-- В описании было написано -- девушка с характером, требующая к себе внимания, самовлюбленная, манерная,  следит за своей внешностью, очень ухоженная. Как оказалось, все это во мне присутствует.

Читайте также: Касается каждого: ребенок хочет лишить мать родительских прав – 18.06.2016

Насколько значимой стала для вас эта роль?

-- Я всегда понимала, что играть главную роль сложно, но на съемочной площадке поняла, что это адский труд. Иногда мне хочется плакать и кричать от усталости. Хотя я достаточно выносливый человек, но когда работаю без выходных, на морозе или трюки выполняю сама, становится невыносимо. Везет добрым героям у них все сцены хорошие, а я то плачу, то дерусь, то меня таскают за волосы. Когда прихожу после рабочей смены домой – падаю и сплю.

На фото Екатерину гримируют перед съемкой



Какую из сложных сцен запомните на всю жизнь?

-- Эта сцена была на обледеневшей крыше. На улице холодно, а я в туфлях и босоножках. Постоянно скользила и падала, даже разбила колени. А еще были сцены, в которых мне надевали наручники, они больно врезались в руки. Или вот еще драку недавно снимали, так моя партнерша Марина Дьяконенко так душила меня, что даже след остался.  У меня это первая роль и я стараюсь выкладываться по максимуму. Но бывает, что в какой-то момент становится страшно за свою жизнь.

Как потом выходите из образа?

Читайте также: Джаред Лето и 30 Seconds to Mars уйдут в лес с фанатами

-- Сложно. У меня даже случались конфликты на площадке – нервничала, хамила... Окружающие думали, что это я такая на самом деле. А причина была в том, что по неопытности вовремя не успевала переключиться.

Но в чем-то ваша героиня вам импонирует?

-- Она самодостаточная, не глупая, хорошо все просчитывает и  подставляет всех красиво:)… Чтобы вынудить ее наброситься на кого-то – для этого нужно постараться.

Читайте также: Черная роза: война любящих женщин разгорится на 1+1 (ВИДЕО)

Вы входите в список самых красивых женщин Украины. Это к чему-то вас обязывает?

-- Вхожу – и вхожу… Это приятно. Я -- одесситка, а одесситки – самые красивые. Все началось с того, что в 10 лет я выиграла конкурс красоты «Мини-мисс «Жемчужина Юга». Меня стали приглашать на другие конкурсы, в Анталию, снималась для глянцевых обложек журналов.

Пользуетесь своей внешностью?

-- Конечно, пользуюсь, как и любая женщина.

Кадр из сериала "Бессмертник"



А бывает такое, что красота мешает?

-- Очень часто. Когда мужчины воспринимают меня только как объект желаний – это неприятно. Хочется, чтобы меня воспринимали как цельного человека, как актрису, наконец, а они смотрят на меня, как на красивую девушку.  Часто приходится доказывать, что я личность.

Читайте также: Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров побывал на уникальном родео (ВИДЕО)

На вашей страничке в социальной сети очень много лирики, поэзии,  фотографий обнимающихся влюбленных. Почему?

-- На личную жизнь у меня нет времени и поэтому в соцсетях показываю то, о ком или о чем мечтаю. Я романтик и мечтаю о трепетных, хрупких и нежных отношениях.

Значит, со своей «половинкой» еще не встретились?

-- Пока нет. У меня много требований к мужчинам. Во-первых, хочу чтобы он был умным, это для меня самое главное. Во-вторых, интеллигентный, у него должно быть уважительное отношение к женщине. В-третьих, чтобы обладал хорошим чувством юмора. Не могу сказать, что он должен быть очень богатым, но и мне в доходах уступать не должен. Внешность, возможно, не главное, но я люблю красивых людей. В общем, ищу идеального мужчину и понимаю, что хочу многого… Но все равно найду!

Читайте также: Сериал Бессмертник: невероятные испытания, справедливость и авантюры

Смотрите онлайн – Сериал Бессмертник – за кадром:

Бессмертник , Екатерина Тышкевич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов