Евгений Кошевой: "Делайте лицо попроще и люди к вам потянутся!"

3 июля, 2015 10:22 / Интервью
Квартал 95, Слуга Народа, Евгений Кошевой

Квартал 95, Слуга Народа, Евгений Кошевой

фото: Ivona.bigmir.net

Журналистам интернет-портала Ivona удалось побывать на съемках новой украинской кинокомедии Слуга народа от Студии квартал 95. Там Евгений Кошевой, который сыграл одну из главных ролей, рассказал о своем герое, а также о личной жизни.

Расскажите, кого вы сыграли в Слуге народа?

– Я актер, который уже достиг чего-то в своей профессии и который в последнее время снимался в посредственных ролях. То есть там, куда уже никого не звали и кому не жалко, звали его. Он – друг Василия Голобородько (играет Владимир Зеленский), которого избрал президентом народ. Вася приходит к Сергею, так зовут моего героя, и предлагает ему стать министром иностранных дел. Он долго отказывается, но потом все же соглашается. Что из этого получится, вы увидите потом.

Читайте также: 
Владимир Зеленский подсиживает Петра Порошенко

В одном из эпизодов вас называют бабником, а вы отвечаете: “Нет, я коллекционер“. А в жизни вы что коллекционируете, какое у вас хобби?

– Да. Я собираю женщин разных профессий. Но это только по роли. А в жизни я однолюб. Хобби моим всегда были и остаются автомобили. Ну и в свободное время я естественно занимаюсь своими двумя красавицами-дочерьми: Варе восемь лет будет в январе, а Серафиме 10 июля исполнится десять месяцев.

Вы уже думаете об образовании дочек? Планируете в будущем отправлять их на обучение за границу?

– Я об этом не думал. Надеюсь, что к тому моменту, когда дети вырастут, у нас уже все наладится – и в образовании, и в принципе в целом в стране. Я бы хотел, чтобы они учились здесь, в Украине. Я не буду всю жизнь копить, чтобы дочки учились за границей. Если они захотят, то пусть делают все для того, чтобы их туда позвали.

Читайте также: Владимир Зеленский станет идеальным президентом Украины (ФОТО)

А старшая дочка уже говорит о том, кем она хочет стать?

– У нее каждый день меняется направление. Она хочет стать и балериной, как мама, и музыкантом. Ветеринаром, но это желание уже две недели держится, пока это в приоритете.

Я уже задавала вопрос вашим коллегам, если бы предложили занять политическую должность, вы бы согласились?

 – Я бы согласился только тогда, если бы что-нибудь в этом соображал. И сейчас-то у нас не сильно хорошо в стране, потому что люди занимаются другими делами и думают совершенно о другом. Поэтому, чтобы заниматься этим делом, нужно, во-первых, его любить, а во-вторых, соображать очень хорошо. Если эти две составляющие есть, то народ потянется. Как говорят, делайте лицо попроще и люди к вам потянутся.

Автор: Юлия Мясоедова

Напомним, сериал Слуга народа - это 40-серийная картина о том, как учитель истории обычной киевской школы становится президентом страны и пытается изменить жизнь людей к лучшему.

Евгений Кошевой , Квартал 95 , Слуга народа Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов