Настя Каменских подыскала отца для своих будущих детей

4 июля, 2015 02:02 / Интервью
Настя Каменских

Настя Каменских

фото: социальная сеть Instagram

Известная украинская певица Настя Каменских поставила для себя условную черту родить до 30 лет. Сейчас Насте Каменских 28. В течение двух лет артистка должна найти отца для своего будущего ребенка. В интервью Кате Осадчей и программе Світське життя  певица рассказала, что у нее на примете уже есть мужчина.

Читайте также: 
Настя Каменских завела спортивный блог

Настя, за последние полгода Потап будто откололся от тебя: сначала Голос. Діти, затем был тренером во взрослом шоу Голос країни 5, сделал свой параллельный проект, и так, вроде, Настя отошла на второй план. Не ревнуешь?

— Сколько бы не было сольных проявлений, сколько бы лет ни прошло, всегда у Потапа будут спрашивать, где Настя, а у меня - где Потап. Я пришла сюда поддержать своего коллегу, считаю, что он занимается хорошим делом, дети наше все. Мне кажется, что такое количество хорошей энергетики, как на концерте сегодня, я таких концертов и не видела.

Тебе хочется уже собственных детей?


— Очень уже хочу детей! Я когда занимаюсь спортом, говорю, что освобождаю место для ребенка. Придет свое время и страна узнает, потому что когда я забеременею, не понаслышке, я сама об этом расскажу. Есть у меня материнские инстинкты и много любви! Я начинаю очень заботиться о своих родными, а они говорят: "Пусть у тебя будет уже свой ребенок!"

Читайте также: 
Настя Каменских позирует в бикини (ФОТО)

У тебя, наверное, еще есть крестники, на которых ты можешь "оторваться"?

— Да, я очень классная крестная мать, у меня будет уже четвертый ребенок. Девочка родилась у нашего директора, я каждое воскресенье посещаю своих крестников, всегда привожу что-то из-за границы. Поэтому я буду классной мамой.

Ты себе поставила возрастную границу, до какого возраста тебе бы хотелось родить ребенка?


— Да, до 30, мне сейчас 28.

У тебя два года в запасе.


— Но я спешить не буду и трогать незнакомых людей на улице тоже. Но примерно так.

Хотя бы воображаемый претендент есть?


— Да, достойный. Мой семейный врач спрашивает: "Такие и такие болячки были в его семье"? Говорю: "Что я его спрашивать буду"? "Да, или веди ко мне!"

Читайте также: 
Настя Каменских прокомментировала свое обручальное кольцо

Вы с Потапом мастера корпоративов, очень часто вас приглашают на детские корпоративы, какой был самый странный корпоратив?

— У нас была история, когда нас пригласили на детский праздник, и оказалось, пригласили выступать перед шиншиллами, которых подарили детям. Когда мы вышли на сцену и начали петь, нам говорят: "Вы можете сделать звук тише, потому что шиншиллы боятся, вы им мешаете".

Там стояли клетки, а гости были в другой комнате. Мы психонули. Мы не можем выступать перед животными, сказали: "Давайте сюда детей, будем выступать перед ними". Еще была история: нас пригласили на 10-летие мальчика.

Стоит длинный стол, он сидит на первом месте. Меня попросили одеть очень откровенный наряд, я не знала, что для ребенка. Я приезжаю, сидит ребенок в кресле: "Настю сюда!" Я так удивилась, подумала, что папа там не очень адекватен
.

Смотрите онлайн блог Насти Каменских. Выпуск №1:


Настя Каменских Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов