Дмитрий Миллер раскрыл секрет своего идеального тела

15 июля, 2015 12:40 / Интервью
Дмитрий Миллер

Дмитрий Миллер

фото: kino-teatr.ru

Известность российскому актеру Дмитрию Миллеру принесла роль в сериале Next, а позже — Марш Турецкого и Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…. Однако широкую популярность  Дмитрий Миллер получил благодаря роли Эдуарда Серова в ситкоме Светофор. Спортивное телосложение актера – результат регулярной работы над собой. О том, как актеру удается держать себя в хорошей форме и при этом все успевать, Дмитрий Миллер рассказал в одном из недавних интервью.

Читайте также: 
Ангел или Демон: секреты съемочного процесса

У тебя много ролей, где ты играешь харизматичных молодых людей, которые пользуются успехом у женщин. Ты как-то поддерживаешь себя в тонусе?

– Я регулярно хожу в фитнес-клуб, очень люблю посещать сауну – расслабляет, как ничто другое. Хорошенько прогреться после интенсивной тренировки и облиться холодной водой – лучшее средство для сохранения тонуса!

Успеваешь тренироваться во время съемок?

 К сожалению, во время съемок мало что успеваю, просто не хватает физических сил. Но дома стараюсь поддерживать себя в форме и, если нет возможности поупражняться на тренажере, то выполняю определенный минимум упражнений в домашних условиях. Вот сейчас лето – гораздо легче заниматься, можно и бегать, и в парках тренироваться, а зимой тяжело.

Читайте также: 
Склифосовский 3: интересные факты о сериале в цифрах

А как ты передвигаешься при плотном графике и везде успеваешь?

– Я могу и на общественном транспорте поехать – ничего страшного в этом не вижу. Часто беру такси. Раньше мечтал о мотоцикле, но сейчас стараюсь отойти от этой идеи. К сожалению, в Москве совершенно не развита культура вождения, случается слишком много ДТП с печальным исходом. 

А вот в Европе бы с удовольствием погонял по красивым пейзажам мимо каких-нибудь древних сооружений. Еще я мечтаю о скутере, но это еще более опасное средство передвижения, так что я пока в раздумьях.


Вернемся к здоровому образу жизни. Я знаю, что раньше ты практиковал сыроедение.

– Да, но это в прошлом. Сейчас я с удовольствием ем и растительную, и мясную, и рыбную пищу.

Читайте также: 
Дворняжка Ляля: права на сериал выкупили другие страны

А почему решил оставить эту затею?

– Случилось так, что я приболел, и для поддержания сил мне было необходимо добавлять в рацион продукты, прошедшие тепловую обработку. Вот и сорвался. За пару месяцев вернулся к своим былым привычкам в питании, а еще через некоторое время вернулся к обычному стилю питания. Но если придется повторить этот опыт, я не откажусь. Сыроедение – отличная перезагрузка для организма.

А правда ли, что после отказа от такого режима можно быстро набрать в весе?

– Разумеется, несколько килограммов я набрал, правда, внешне никто этого не заметил, ведь я вернулся в свой первоначальный вес. Так что, если кого-то смущает проблема чрезмерного лишнего веса после отказа от сыроедения, не беспокойтесь, этого не случится.

Читайте также: 
Игра престолов: Джон Сноу вернется в 6 сезоне

Сейчас время отпусков и посещения прекрасных курортов. У тебя есть любимое место, где ты готов отдыхать часто?

– Мы с женой обожаем Сардинию. Там очень комфортный климат, чистейшее теплое море, сумасшедшие пейзажи и таинственная итальянская дымка, которую увековечили знаменитые художники. Обязательно посетите это место. Вам захочется возвращаться туда снова и снова!

Смотрите сериал Светофор с Дмитрием Миллером в главной роли с понедельника по четверг в 19.30 на канале ТЕТ!

Смотрите онлайн видео о сериале Светофор:


Дмитрий Миллер , Светофор
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов