Lady GaGa: "В праздник я хочу классного секса"

7 июля, 2009 08:11 / Интервью
Lady GaGa: "В праздник я хочу классного секса"

Lady GaGa: "В праздник я хочу классного секса"

Эпатаж, сексуальность и непредсказуемость  - все это яркая и сногсшибательная Леди ГаГа. Сначала ее сравнивали с Мадонной и Кристиной Агилерой. Но блондинка за короткий период доказала, что она не стремится быть на кого-то похожей, а просто занимается тем, о чем всегда мечтала - пишет песни и устраивает грандиозные шоу. Сильный голос, провокационная одежда и платиновые волосы, порой закрученные в невероятные прически, делают ее неотразимой. А каждая новая песня Lady GaGa становится мировым хитом. При этом фееричная певица напрочь лишена комплексов и безо всяких стеснений рассказывает журналистам о своей интимной жизни.

Мы узнали, что же именно Lady GaGa говорит и думает о сексе, оргазме и отношениях.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206785" ServerSize="217x322" Description="Эпатаж - ее конек" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Что для тебя секс?

- Секс - это мое вдохновение для создания хитов. И вообще, занятия любовью - один из самых важных аспектов моей жизни, и именно сексуальное желание заставляет меня писать песни и быть креативной артисткой.

- То есть для тебя музыка и секс - родственные понятия?

- Благодаря сексуальному желанию песни наполняются волнующими образами. Вся музыка вдохновлена сексом. Это первобытный инстинкт, неуемное желание: человек хочет получать оргазм и размножаться. Именно для этого все мы здесь, разве не так? Любовь и секс - единственные причины, по которым существует искусство.

- Заменяешь ли ты сексуальные слова метафорами?

- Да, у меня есть песня со словами I wanna take a ride on your disco stick ("Я хочу прокатиться на твоем дискотечном шесте"). Вот это, к примеру, одна из моих метафор для мужского члена.

- А что ты имела в виду в песне Poker Face ("Непроницаемое лицо")?

- Непроницаемое выражение мое лицо приобретает в тот момент, когда, занимаясь сексом с мужчиной, я представляю себя с женщиной.

- Когда ты первый раз разделась на сцене?

- А это был как раз первый концерт Lady GaGa в истории. Дело было в битком забитом баре, где методично нажирались студенты из Нью-Йорка. Они все никак не могли заткнуться, а я не могу выступать, пока в зале шум. В общем, я разделась: остались трусики, чулки и туфли на каблуках. Тут же стало тихо.

- А что для тебя важнее, секс или работа?

- Даже несмотря на то, что я схожу с ума, когда вижу симпатичного парня и хочу заниматься с ним сексом, моя преданность работе берет верх.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206787" ServerSize="217x322" Description="Она не всегда была блондинкой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Ты сейчас встречаешься с бизнесменом по имени Спиди. У вас все серьезно?

- Мне очень нравится Спиди, но в настоящий момент для длительных отношений подходящее время у меня еще не настало.

- Какой стиль одежды для тебя самый сексуальный?

- Думаю, ходить без юбок, брюк и всякой чепухи - очень сексуально. А без трусов - и подавно! Я обожаю обнаженное тело. Я ж с 18 лет в стрипклубах работала.

- А как ты отмечаешь День всех влюбленных?

- В этот праздник я хочу классного секса и немного углеводов. Хорошие спагетти и хороший секс - вот то, что мне нужно.

- Если бы ты смогла объединить четырех разных знаменитостей, чтобы у тебя был идеальный партнер, кого бы ты выбрала?

- Ну, я уже спала с парнем, который был разносторонним и подарил мне много разных оргазмов, так что я уже была там...(смеется).

- Что бы ты выбрала - отменный секс или настоящую любовь?

- Я за великолепный секс, поскольку не испытывала еще настоящую любовь.

- Какое самое экстремальное место для занятия сексом у тебя было?

- Самое сумасшедшее место, где у меня был секс - заднее сидение такси в Нью-Йорке. Было смешно. Я бы это, конечно же, повторила еще раз. Всегда весело делать разные грязные штучки, а грязные штучки - в сексе всегда весело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов