Вера Брежнева расскрыла семейные тайны (ВИДЕО)

2 января 22:53 / Интервью
Вера Брежнева

Вера Брежнева

фото: социальная сеть Instagram

1 января на 1+1 зрители увидели Світське життя – Новогодний карнавал. Известная украинская певица Вера Брежнева дала интервью после выступления, в котором раскрыла некоторые семейные тайны.

– Соня, старшая дочь, которая уже школьница. Она с тобой хочет встречать Новый год или уже с друзьями?

– Катюша, так получилось, что Соня-школьница очень высокая. Такая, как ты. Конечно, уже начался новый этап... она просится встретить праздник в других местах, с друзьями. Но в этот раз новогоднюю ночь дочь будет встречать с папой. Мы по очереди. Один Новый год с мамой, другой – с папой.

Читайте также: Вера Брежнева подвела итоги года

– Помнишь, когда ты начала встречать Новый год без родителей?

– Наверное, с 15-ти лет. Именно в этот возраст родители нас начали отпускать и мы праздновали с такими ... дружескими компаниями. У меня есть интересная история. Выпивать еще нельзя было, потому что рано, мы были совсем молодыми. Но покупали детское шампанское, оно также может быть с пеной. Я решила удивить друзей, и хорошо взболтала это шампанское. И так старалась, что бутылка заблаговременно открылась - вся пена полилась на электрощит. У всего стояка выключился свет, даже лифт не работал.

– А ты детям дождиком обшиваешь костюмы?

– Я умею шить, вязать крючком, вышивать, лампочки менять. Умею все, но не всегда нужно, чтобы я этим занималась.

Читайте также: Вера Брежнева оголилась для мужского журнала (ФОТО)

– Относительно желания на Новый год. Что ты заказала у деда Мороза, может третьего ребенка, мальчика?

– А дед Мороз может мне в этом помочь? Конечно, последнее время материальные желания я не загадываю, потому что я сама хорошо зарабатываю. Я – тот человек, который не требует постоянно покупать что-то новое. Если купила один раз, то уже долго пользуюсь. Я загадывает очень абстрактные желания, если есть дед Мороз, который слышит, надеюсь, что он поможет мне.

Смотреть онлайн Світське життя. Новорічний карнавал – эфир от 1.01.2016 – Вера Брежнева на одном из новогодних карнавалов была Бабой Ягой:

Вера Брежнева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов