Х фактор 6: Костя Бочаров намылился в Нью-Йорк (ВИДЕО)

4 января 18:41 / Интервью
Х фактор 6, Костя Бочаров

Х фактор 6, Костя Бочаров

фото: пресс-служба канала СТБ

Победитель шестого сезона вокального шоу Х фактор Костя Бочаров рассказал о своих недостатках, путешествиях и дружбе с Андреем Инкиным, а также поведал, какие страны мечтает посетить.

Какие черты характера в себе наиболее раздражают?

– Мне кажется, если ты себя чем-то раздражаешь – все очень плохо. Мне не нравится в себе чрезмерное упрямство, когда ты понимаешь, что не прав, но доказываешь остальным, что ты все равно прав, но, на самом деле, иногда это забавно.

Смотреть онлайн: Х фактор 6: смотреть онлайн гала-концерт от 26.12.2015 (ВИДЕО)


Если убрать все качества, которые могут раздражать самого себя и окружающих, не будет того самого Кости, того самого тебя. Есть вещи, которые нужно убирать, когда они переходят границу элементарного воспитания, когда это бестактно и некрасиво, тогда нужно что-то в себе исправлять.

Костя, любишь ли ты путешествовать? Какие страны хотел бы посетить?

– Мой любимый вопрос, потому что его очень редко задают, а мне всегда хотелось ответить и похвастаться. Итак, я побывал в 11-ти странах: Германия, Франция, Чехия, Польша, Испания, Италия, Монте-Карло, Монако, Греция, Австрия, Швейцария. Очень сильно хочу в Нью-Йорк, это моя мечта, даже есть желание снять там клип. Также хотел бы посетить Токио и много других мест.

Главное, чтобы это не были скучные экскурсии, я их сам могу провести, даже не зная города, просто иду и смотрю все. Я обожаю спрашивать что-то у людей, а не бегать «галопом по Европам» с экскурсоводами. А еще люди часто думают, что ты очень богатый, если путешествуешь. А на самом деле у мамы был день рождения, и она взяла меня с собой в тур по Европе, мы объездили за раз восемь стран.


Читайте также: Х фактор 6: кто победил в шоу 26.12.2015 (ВИДЕО)


Какой самый веселый и самый трогательный случаи произошли у тебя на проекте с Андреем Инкиным? Знай, что за тебя голосовали поклонники Андрея.

– Мало кто знает, почему за меня голосовали поклонники Андрея Инкина и почему он просил их голосовать. Я сейчас раскрою все карты: мы поспорили с Андреем, что, если я выиграю, я отдаю ему 20 000 грн, а если он выиграет, то тоже отдает мне эту сумму.

Самым трогательным было прощание с Андреем, когда он покидал проект. Ты понимаешь, что до конца осталось совсем немного, и он скоро вернется, но, когда долгое время живешь с человеком в одной комнате, то сильно привыкаешь ко всем глупейшим ситуациям, которые происходят. Я понимал, что остаюсь в комнате один.

Было очень тяжело, опускались руки, потому что ты лишался поддержки. Не хватало того, что ты просыпаешься, видишь человека и начинаешь снова сходить с ним с ума. Такие вещи необходимы, так как не дают зацикливаться на ерунде, переживаниях и лишних факторах, которые на тебя плохо действуют.


Полную версию онлайн-конференции с Костей Бочаровым смотрите прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн конференцию с Костей Бочаровым:

Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов