Ани Лорак: "Свадебное платье мне предоставили бесплатно"

Ани Лорак:

В канун столь долгожданной свадьбы сладкоголосая Ани ответила на вопросы своих многочисленных поклонников. Ее спросили обо всем на свете - и о музыке, и о кино, и, конечно же, о самом важном событии в жизни каждой девушки.

- Каролина, какая песня из всего репертуара тебе особенно дорога?

- В целом они все мне дороги, как дети. И каждая связана с определенными переживаниями. Но вот такие лирические, как "Розкажи" или "Солнце" мне особенно близки.

- Ты веришь в настоящую дружбу?

- Конечно! Из новых моих друзей, которыми я особенно дорожу, могу назвать Филиппа Киркорова. Я удивляюсь тому, что в современном шоу-бизнесе вообще возможно подобное.

- Если бы ты не стала певицей, чем занималась бы?

- Мне сложно сказать, потому что я родилась уже с желанием петь. И я не представляю своей жизни без музыки, сцены... Наверное, это был бы уже другой человек, с другим именем... Непреодолимое стремление петь помогло мне совершенно четко определиться с выбором профессии.

- Что необычного тебе дарят на гастролях?

- Когда выступаю на Западной Украине, мне иногда выносят хлеб, колбасу и сало. Наверное, думают, что мне надо вкусненького. Я с радостью это принимаю. И мы тут же всем коллективом съедаем продукты.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209447" ServerSize="217x322" Description="А потом они поедут в Турции - чтобы скрепить свой союз в присутствии друзей и родственников Мурата" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Поделись секретом своего успеха.

- Прежде всего, я никогда не ленилась и всегда трудилась над собой. Понимала, что таланта достаточно и щепоточки, а вот упорства надо целый океан. Сначала училась в эстрадной студии города Черновцы. Потом брала частные уроки, после чего поступила в институт культуры. Там получила высшее образование. Плюс практика. Я с 15 лет начала творческий путь. Скорее всего, именно опыт и накопленные знания помогли мне достичь таких результатов.

- Ты посещаешь свой официальный интернет-сайт?

- Да, время от времени появляюсь там и даже отвечаю на вопросы. В интернете меня можно найти еще и на сайте odnoklassniki.ru. Не так давно там появилась моя официальная страничка.

- Ты веришь в приметы или гороскопы?

- Честно говоря, нет. Поскольку думаю, что человек сам создает и притягивает все ситуации. Я достаточно сильная личность, чтобы самой решать: "Сегодня у меня прекрасный день!" Часто, например, перед поездкой, приходилось возвращаться домой. А это считается плохой приметой. Но ничего страшного не происходило, потому как я запрещала негативу врываться в мою жизнь.

- Какой у тебя любимый праздник?

- Наверно, Новый год... Потому что есть возможность сделать и получить подарок. Нравится и 8 Марта - мужчины вспоминают, какие замечательные женщины. День рождения больше любила в детстве. А сейчас все чаще не хочется обязывать дорогих людей, доставлять им много хлопот... Словом, мне больше по душе романтические праздники. Например, День влюбленных.

- Творчество каких украинских исполнителей тебе нравится?

- Певицы Ламы. У нее очень красивый мелодичный голос. Люблю некоторые душевные песни Александра Пономарева. Кстати, группа "Бумбокс" тоже интересная.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204449" ServerSize="217x322" Description="С другом и наставником Филиппом Киркоровым" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Будь у тебя волшебная палочка, что бы ты совершила?

- Во-первых, хотела бы здоровья - себе и всем. А еще сделала бы так, чтобы в мире не осталось одиноких людей. Нужно, чтобы все были в паре. Всем желаю любви! Поскольку, мне кажется, человек становится злым, когда его кто-то недолюбливает. Еще хочется, чтобы люди самовыражались, находили себя в профессии, занимались чем-то полезным.

- Собираешься записать дуэт с кем-нибудь из исполнителей?

- Думаю, с кем-то из  мировых звезд. Потому что были уже совместные проекты с Александром Пономаревым, Валерием Меладзе. А не так давно я записала дуэт с резидентом российского "Comedy Club" Тимуром Родригесом. Песня называется "Искушение". Следующим шагом может стать сотрудничество уже со звездой мирового уровня.

- Кого из зарубежных исполнителей предпочитаешь слушать?

- Нравится Пинк, Анастейша, Селин Дион. Жду альбом Уитни Хьюстон, который должен выйти в сентябре. Я вообще люблю женский вокал. Для меня голос - совершеннейший музыкальный инструмент. Он может передать пережитые эмоции. Поэтому обожаю все, что исполнено на этом инструменте самыми великими людьми.

- Когда мы увидим Ани Лорак в большом кино?

- Наверное, мой режиссер ходит по другим дорожкам и никак не найдет меня. Я жду стоящего предложения, а не эпизодической роли.

- Какое блюдо из твоего ресторана "Angel" можешь порекомендовать для ужина с любимым мужчиной?

- Салат "Мой ангел". Туда входят креветки на гриле, картофель в тонкой кожуре, красная икра, салат из листьев рукколы и очень вкусный соус.

- Не думала записать альбом в стиле "тяжелого" рока?

- Во мне много характеров - и рок-, и поп-, и диско-дивы... Недавно принимала участие в записи проекта для одного телеканала, где меня попросили исполнить романс. И, знаете, мне было так приятно петь романс "Под лаской плюшевого пледа" из фильма "Жестокий романс" на стихи Марины Цветаевой. Это было потрясающе! Ну а что касается "тяжелого" рока, то стоит подумать. Ведь сцена - это моя профессия, мой бизнес и мой хлеб. Я должна делать такой продукт, который, в первую очередь, понравится людям.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204446" ServerSize="217x322" Description="Ани любит удивлять публику своими шикарными платьями" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Какой из фильмов, увиденных за последнее время, понравился тебе больше всего?

- Не так давно смотрела в компании друзей новую картину "Похмелье в Вегасе". Как мы насмеялись! Еще понравилась лента "Аромат женщины" с Аль Пачино. Она давно вышла, но я не видела ее. У меня дома есть все фильмы про мафию. Я обожаю их. Чего стоит одна игра таких актеров, как Роберт Де Ниро и Аль Пачино!

- Правда, что у тебя с Муратом скоро свадьба?

- Да. Последние несколько лет я постоянно была занята:  "Евровидение", тур, запись альбома... Однажды поняла, что это бесконечно, никогда не будет времени просто пожить. Свадьба состоится в Турции, на берегу моря. Платье ручной работы шьет для меня Катерина Шаховская из модного дома "Stella Shakhovskaya". В дизайне наряда использованы камни Сваровски. Поскольку я являюсь лицом этого модного дома, свадебное платье, как и все другие вещи, предоставляется мне бесплатно. Кстати, большинство фабрик модного дома "Stella Shakhovskaya" расположены на Буковине, в моих родных Черновцах. Для меня это определенный знак - я выйду замуж в наряде, созданном моими земляками.

- Как тебе удается так прекрасно выглядеть, несмотря на плотный гастрольный график?

- Первое правило красоты - сон. И где бы я ни была, могу пожертвовать чем-нибудь в пользу сна. Также на помощь приходят кремы и зарядка. Недавно начала ходить в фитнес-зал и занялась плаванием. Еще стараюсь не переедать. Самая лучшая диета - приучить себя умеренно кушать. Не тазик салата, а всего пару ложечек.

- Какую сказку ты любила больше всего в детстве?

- "Гадкий утенок", "Красавица и чудовище"... Особенно мне нравились перевоплощения в конце сказок, потому что я сама себя в детстве считала гадким утенком. В жизни был такой случай на выпускном. Я пришла в какой-то невзрачной кофточке. А потом переоделась в платье, впервые распустила волосы, накрасила блеском губы... И когда я вышла в зал, меня уже ожидали десять мальчиков, желающих со мной потанцевать. Тогда я ощутила себя героиней сказки!

Напомним, на днях состоялась "украинская" свадьба Ани Лорак. Певица и ее молодой человек Мурат расписались в главном киевском ЗАГСе. Церемония была довольно скромной, однако выглядела Ани шикарно! Убедитесь сами!