Александр Суворов: "Любимая ревнует меня из-за постельных сцен"

14 октября, 2009 09:20 / Интервью
Александр Суворов: "Любимая ревнует меня из-за постельных сцен"

Александр Суворов: "Любимая ревнует меня из-за постельных сцен"

Обаятельный и благородный цыган Миро в исполнении Александра Суворова уже давно покорил сердца телезрительниц. И теперь им на радость он снова появился на телеэкранах - в продолжении сериала "Кармелита. Цыганская страсть".

 

- Александр, съемки первой части "Кармелиты" длились очень долго. Как отреагировали, когда узнали, что продюсеры хотят снимать продолжение?

- С одной стороны, обрадовался. Хотелось поработать с полюбившейся командой, но в то же время переживал, что продолжение может быть слабее. Но у продюсера проекта Юрия Беленького потрясающий дар убеждения. Именно поэтому в проект влились все актеры из первой "Кармелиты".

- Какие-то новые навыки приобрели во время работы над второй частью?

- С удовольствием постигал азы каскадерской профессии под руководством постановщика Жени Сакурова. С его благословения практически все трюки выполнял сам. Это и драки (в том числе на кнутах), и взрывы, и прыжки, и скачки на лошадях.

- На протяжении долгого времени вы играете любовь с Юлей Зиминой. Вас что-то связывает за кадром?

- Мы знаем друг друга почти 6 лет. И все это время я люблю ее как безумно интересного и остроумного человека, профессионального партнера и надежного друга. Но вне съемочной площадки у каждого своя личная история.

- Вы снялись во многих сериалах. Когда пришла настоящая популярность и узнаваемость?

- Популярность и узнаваемость - вещи разные. Узнаваемость приходит, потому что лицо мелькает на экране каждый день. Но через неделю-две после окончания сериала приходят новые герои. Это закон телевидения. Но бывает иначе. Например, Настя Заворотнюк и Нелли Уварова стали настоящими звездами, востребованы в других проектах. Вот это уже популярность.

После первого сезона "Кармелиты" меня долго знали лишь как Миро. Не только зрители, но и режиссеры. Из-за прилипшего образа я не снимался почти три года. Потом появились другие работы. Во мне стали узнавать не того или иного персонажа, а актера Александра Суворова. Хотя все равно популярным себя не считаю.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213895" ServerSize="217x322" Description="Такой Суворов во второй части &quot;Кармелиты&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Пользуетесь своей узнаваемостью в корыстных целях?

- Нет. Стесняюсь излишнего внимания.

- В сериале ваш герой столкнулся с колдовством. Сами в магию верите?

- Нет, это все от лукавого. Искренне сочувствую людям, которые таким образом решают житейские проблемы.

- Не боитесь стать исключительно сериальным актером?

- Нет. Сериал - это как тренажерный зал для актера. Если работаешь честно, не только поддерживаешь форму, но и двигаешься вперед, растешь.

- Любимая женщина у вас сейчас есть?

- Да. Журналистка Катя.

- Говорят, что мужчины по своей природе - полигамны. Вы тоже заглядываетесь на красоток на улице?

- Сейчас смотрю только на свою любимую. Но если вижу на улице красивую девушку, могу ей улыбнуться. Но это абсолютно не значит, что я бабник или у меня на нее какие-то планы.

- А к постельным сценам в кино как относитесь?

- Нормально. У меня, кстати, есть забавный случай на эту тему. Во время съемок сериала "Женщина без прошлого" не осталось никого, кто бы не подошел ко мне или моей партнерше Ире Поладько, чтобы спросить: "А у вас что, все на самом деле?". И ни одна душа не сказала: "Ребята, как вы классно играете!"

- Катя вас не ревнует?

- Ревнует. В какой-то момент мне даже стало неуютно. До этого я некоторое время жил один и делал что хотел. Хотя понимаю, будь она на моем месте, тоже бы ревновал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов