Настя Каменских рассказала, сколько пьет с Потапом на гастролях и зачем завела собаку

22 марта 19:30 / Интервью

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская певица Настя Каменских дала интервью Кате Осадчей.

Настя, в гастрольных турне после концерта грех не выпить. Какие у тебя есть рецепты от похмелья?

- Мы были с Потапом в большом туре: Германия, Израиль, Канада, Америка, Австралия и даже Ирландия. Если ты не выпьешь, ты морально не выдерживаешь этой нагрузки. Ежедневно перелеты, ежедневно выходишь на сцену. Нужно дарить улыбку, а у тебя нет сил. Конечно, выпиваем.

А как лечиться от похмелья?

- Моя мама, эта святая женщина, говорит мне: "Деточка, выпей немного, тебе станет легче". Но мы не любим похмельться. Мы раньше просто не выходили на гастролях из этого состояния.

Ты с детства привыкла к тусовкам. Ваша крестная мама - Алла Кудлай, твоя мама всю жизнь работали в хоре Веревки. У тебя дома происходили настоящие украинские застолья. И во время них пели песню из мультика "Жил-был пес". Так как твоя мама с коллегами и спели в мультике эту песню.

- Девчата у меня прикольные. "Девчата" - это мама, тетя Алла, Нина Матвиенко также в коллективе. Они собираются, немного выпьют и поют. Когда они поют, можно сойти с ума. Когда я узнала, что они поют эту песню, стала очень гордиться, потому что эту песню знают все.

Читайте также: Настя Каменских предъявила домашнего любимца

Ты уже рассказывала, что хотела бы стать мамой, но сначала решила потренироваться на собаке. Ты завела себе маленького белого щенка.

- Да, начинается все с собачки. Я сейчас счастлива полностью, потому что исполнилась моя мечта. Могу сказать, я хорошая мама и правильно воспитываю своего песика.

Ты назвала собачку на итальянский манер "Мими". Что это значит?

- Это начить "любимая", Мими - моя любовь.

Настя Каменских , личная жизнь звезд Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов