"Зважені та щасливі 3": шоу покинул Игорь Журбенко (эфир 19.12.2013) (ВИДЕО, ФОТО - обновлено)

18 декабря, 2013 09:08 / Видео
"Зважені та щасливі 3": шоу покинул Игорь Журбенко (эфир 19.12.2013) (ВИДЕО, ФОТО - обновлено)

"Зважені та щасливі 3": шоу покинул Игорь Журбенко (эфир 19.12.2013) (ВИДЕО, ФОТО - обновлено)

фото: пресс-служба канала СТБ

Прошлую неделю проект покинул один из сильных участников - Алексей Кислов. Сегодня стартовал полуфинал шоу «Зважені та щасливі 3». К 17 неделе на проекте осталось пять самых сильных участников: Женя, Игорь, Илья, Наташа и Мария – и они сразились в грандиозной битве за право войти в тройку финалистов!

Испытанием полуфинала стал полный олимпийский марафон в 42 километра – эта дистанция вдвое больше той, что была в предыдущих сезонах.

Участникам предложили хитрый ход. Перед каждым из них поставили тарелку с 4 пирожными. Одно съеденное пирожное прибавит участнику, которому будет адресован сладкий “сюрприз”, по 10 минут к общему времени на марафоне. Таким образом, каждый рисковал получить от 10 до 40 минут. Кто получит прибавку ко времени, участники узнают лишь на финише.

Дистанция была поделена на 17 недель. Расстояние между каждой неделей составляло около 2,5 км. По пути участники вспоминали, через что им довелось пройти на проекте. Первым стартовал Игорь. Затем Мария, Наталья, Евгений и Илья. 

Практически в самом начале дистанции Игорь почувствовал себя плохо. Мужчина стал жаловаться на боль в районе грудной клетки. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, но впереди оставалось больше 38 км. Превозмогая недомогание и усталость, он решил продолжить участие и пройти марафон до конца.

Вторым, кто пожаловался на боль, оказался самоуверенный Евгений. Участник почувствовал жуткую боль в печени. Мужчине довелось пройти через многое на проекте – это и аппендицит, и сломанный палец. Но ничто не ставало в сравнение с дистанцией, которая давалась участнику очень непросто.

Преодолев половину дистанции, Марине тоже понадобилась помощь медиков. Боль в спине не давала девушке идти. Но воля к победе настолько сильна, что она не сдалась и продолжила бежать.

На экваторе марафона остановился и Илья. У мужчины обгорела шея, и полчаса он не мог решить, идти ему, или сдаться.

После оглашения результатов участников ожидал неприятный сюрприз от Ильи.  Как выяснилось, он съел все пирожные, два из которых против Жени, и по одному против сестер. Илья ошибся в своих расчетах, потому что 20 минут, добавленных ко времени Евгения, не смогли существенно повлиять на его результат, и Женя получил заслуженные минус 2 кг на взвешивании.

После последовало взвешивание. Под желтую линию попали Наташа и Игорь. Трое участников решали судьбу тех, кто попадет в финал. Но своим голосомм решил все Женя, а он проголосовал против Игоря, убрав тем самым сильного противника. За шаг к победе из шоу ушел Игорь Журбенко из команды зеленых.

  

Марафон в 42 километра. Часть 1. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 17


 

Марафон в 42 километра. Часть 2. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 17


 

Контрольное взвешивание. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 17


 

Голосование. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 17



СТБ , Зважені та щасливі
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов