Надежда Мейхер призналась, чем кормит своих родных

23 апреля, 2014 11:37 / Видео
Надежда Мейхер призналась, чем кормит своих родных

Надежда Мейхер призналась, чем кормит своих родных

фото: социальная сеть Facebook

Певица, бывшая солистка поп-группы ВИА Гра Надежда Мейхер во время онлайн-конференции рассказала, чем кормит семью, почему гордится своими детьми и когда мы увидим новый клип.

Во время беседы с читателями в пресс-центре АиФ Надежда Мейхер рассказала, что на кухне всегда остается патриотом своей страны. Ее любимые блюда – красный и зеленый борщ, вареники с картошкой, капустой.

«Коронного блюда, как такового, нет. Дома готовлю простые обычные блюда, причем не очень сложные, как, к примеру, фаршированный перец с мясом и рисом. А если говорить в общем, что нравится, то и готовим – мясные блюда из говядины, баранины, даже суп-харчо… Табу в плане приготовления пищи нет…», – заявила певица.

Старший сын Надежды Игорь полностью поддерживает ее в творчестве. А младшая дочь, которой исполнилось два года, уже рассказывает сказки, стишки, и даже пробует читать. 

Как говорит Надя, «это типа доця делает вид, что читает, на самом деле она листает странички, играет самостоятельно. Дочка уже готова полностью к садику. Сын Игорь занимается футболом, играет на пианино, посещает театральный кружок, то есть его не заставлял никто». 

Читайте также: Надежда Мейхер не согласна быть проституткой

Сейчас Надежда работает над созданием видеоклипа. Продюсером клипа выступает сама Надежда и Елена Кипер. «Музыка к новой песне написана в тандеме с Сергеем Тягнырядно, а слова я написала сама», – отметила Надежда.  

На вопрос читателей, какими качествами необходимо владеть, чтобы так долго пребывать в группе «ВИА Гра», Надежда ответила, что, скорее всего, надо быть непослушной, свободолюбивой и главное – самостоятельной. «Однако залог успеха точно не в этом. Если тебе суждено быть артистом – то ты им станешь, несмотря ни на какие качества. Есть люди, которые находятся в своей профессии, а есть люди случайные в артистичной деятельности. Поэтому если это твоя профессия, ты так или иначе, пройдя жесткие испытания, будешь всегда в этой в сфере», – убеждена певица.

Смотрите полную версию онлайн-конференции с Надеждой Мейхер:

Надежда Мейхер Источник: AIF.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов