Нина Добрев и Йен Сомерхолдер проведут каникулы вместе

17 мая, 2014 02:15 / Видео
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер проведут каникулы вместе

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер проведут каникулы вместе

фото: социальная сеть Twitter

В финале 5 сезона сериала Дневники вампира Нина, героиня Нины Добрев  горько рыдала, узнав о смерти своего экранного возлюбленного Дэймона (Йен Сомерхолдер). Но в жизни у пары Нина-Йен (они встречались три года, но в прошлом году расстались, разбив сердца многим фанатам), все не так печально. По сообщению ресурса Popsugar, Добрев и Сомерхолдер решили дать своим отношениям второй шанс. Хорошие знаки все заметили еще на церемонии  вручения наград  People’s Choice Awards. Телезрители проголосовали за Нину и Йена, назвав их лучшей экранной парой. И ребята целый вечер демонстрировали: да, между ними есть химия. А когда на сцене получали заслуженную награду, их поцелуй был уж слишком нежный, как для протокольного…
 
Со съемочной площадки Дневников вампира  тоже поступали обнадеживающие сигналы. Инсайдеры отмечали, что Добрев и Сомерхолдер много времени проводили вместе, уединялись в трейлере и часто отправлялись вдвоем куда-нибудь пообедать. На день рождения Нины Йен прислал ей такое поздравление в Twitter:
 
«С днем рождения! Мир любит тебя, мы все тебя любим. Наслаждайся моментом и этим днем. Год принесет тебе много приятных сюрпризов».
 
Один из сюрпризов уже на подходе – стало известно, что Сомерхолдер предложил Добрев на каникулах вместе съездить в Европу. Так что воссоединение красивой пары вполне возможно.
 
Читайте такжеЙен Сомерхолдер засветился на озере с блондинкой (ВИДЕО)

Смотрите онлайн поцелуй Нины и Йена на People’s Choice Awards 2014


Йен Сомерхолдер , Нина Добрев Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов