Джастин Бибер занимается сексом с ангелами

23 мая, 2014 13:00 / Видео
Джастин Бибер занимается сексом с ангелами

Джастин Бибер занимается сексом с ангелами

фото: East News

У Джастина Бибера на уме только секс. Причем не с простыми девушками, а с ангелами. Вернее, с моделями знаменитого бельевого бренда, которых называют ангелами Victoria’s Secret.

«Он рассказывает друзьям, что хочет переспать со всеми этими девушками, – сообщил HollywoodLife инсайдер из окружения канадского чуда. – Джастин одержим этой идеей и свято верит, что ему это удастся».
 
Бибер начал настоящую охоту на красавиц! Упорно циркулируют слухи о его связи с Мирандой Керр: было, или не было? – продолжают яростно спорить фанаты.
 
Следующий номер программы – 32-летняя Адриана Лима, которая зажигала с Бибером в ночном клубе во Франции. Выложенные Джастином в Instagram фотки веселья наделали шуму. Ну да, девушка недавно рассталась с мужем, 25-летним сербским баскетболистом Марко Яричем. И решила выбрать бойфренда еще моложе?
 
Напомним, что в последние дни имя Бибера упоминалось в связи (романтической!) с Барбарой Палвин... Парочка отдыхала на яхте во время Каннского фестиваля. Парень серьезно взялся за реализацию своего плана, но у Victoria’s Secret еще столько ангелов…
 
Читайте также: Селена Гомес и Дженнифер Энистон обсудили Бибера за ужином

Смотрите онлайн, как Джастин Бибер отжигал на Каннском кинофестивале:




 
Джастин Бибер Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов