Дана Борисова хочет поймать мужа в Сети

12 июня, 2014 17:38 / Видео
Дана Борисова хочет поймать мужа в Сети

Дана Борисова хочет поймать мужа в Сети

фото: East News

В поисках личного счастья телеведущая Дана Борисова испробовала множество способов.

Известные свахи из шоу Давай поженимся! Роза Сябитова и Лариса Гузеева – также старались подобрать достойного возлюбленного для Борисовой. Таким кандидатом оказался Алексей Панков – бизнесмен российского происхождения, живущий в Германии. Однако, по словам Даны, никакого развития их отношений так и не произошло.

Читайте также: Дане Борисовой любовник угрожает порнушкой

«Я ездила в Берлин, в Таллин к нему. Он в Москву прилетает регулярно. Мы общаемся, дружим, но ничего больше», - поделилась телеведущая с Невероятной правдой о звездах.

Не потеряв надежду на любовь, Дана взялась за свой внешний вид. Сначала Дане Борисовой удалось избавиться от лишних 30 килограммов, которые были следствием ее депрессии и злоупотребления алкоголем. Однако на этих достижениях Борисова не остановилась и решила еще увеличить грудь. Результатом работы пластического хирурга ведущая осталась довольна. «Теперь обращают внимания больше. Смотрят не в глаза, а ниже», – отметила Дана.

Читайте также: Дана Борисова сделала улыбку на миллион долларов

Но даже после таких изменений ей так и не удалось отыскать свою вторую половину. Продюсер Борисовой – Тима Брик – эксклюзивно рассказал программе о новом плане по устройству личной жизни своей подопечной.

«Ой, у нас есть анкета, которую мы скоро разместим на сайте. Так что все желающие, кто захочет познакомиться с Даной, могут ее заполнить, и мы уже посмотрим», – как поведал эксклюзивно программе продюсер телеведущей.
Дана Борисова Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов