Все буде смачно: мясная окрошка и быстрый квас от Игоря Мисевича (ВИДЕО)

4 июля, 2014 10:14 / Видео
Игорь Мисевич

Игорь Мисевич

фото: пресс-служба канала СТБ

В субботу, 5 июля ведущая  Все буде смачно Надежда Матвеева вместе со знатоком народных блюд, кулинаром Игорем Мисевичем будут учить известного психолога и эксперта тележурнала Все буде добре Анну Кушнерук готовить самый популярный летний напиток – квас. А также порадуют секретами приготовления свежей и такой сытной мясной окрошки.

На этот раз поклонников кулинарного проекта ждет сразу два вида кваса.  По старинному рецепту, сохранившемуся еще со времен Киевской Руси – кисловатый белый. А также – уникальный рецепт! Быстрый квас всего за 30 минут.

Читайте также: Все буде смачно: жарим куриные крылышки с Сергеем Калининым (ВИДЕО)

Несмотря на то, что гостья этого выпуска, психолог Анна Кушнерук призналась, что с кулинарией «на ты» и даже в скором времени планирует выпустить свою собственную книгу с рецептами, с квасом у нее как-то сразу не сложилось.

Читайте также: Все буде смачно: Алла Ковальчук и Даша Трегубова испекут торт Монастырская изба всего за час (ВИДЕО)

«Соседка поделилась со мной солодом – она собиралась делать квас из него по рецепту своей бабушки, и поделилась со мной: «Если приготовишь, квас получится очень вкусным! Может, впишешь рецепт в свою книгу». Вот я и начала готовить по её советам. – рассказала Анна. – Влила воды, добавила солод, дрожжи и поставила на солнце банку, закрыла крышкой и отвлеклась на свои дела. Спустя время я вернулась на дачу и решила проверить как там квас и угостить работников напитком. Они только посмеялись, и даже пробовать отказались».

Что же произошло с квасом, который приготовила Анна Кушнерук? А также, как приготовить отменную мясную окрошку – узнаете уже совсем скоро!

Рецепт окрошки от Игоря Мисевича:



Рецепт квас за 30 минут от Игоря Мисевича:



Рецепт классического кваса от Игоря Мисевича:

Все буде смачно , Игорь Мисевич Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов