Все буде смачно: Сергей Чибарь приготовит уху из рыбы, которую сам поймает (ВИДЕО))

20 июля, 2014 10:12 / Видео
Сергей Чибарь

Сергей Чибарь

фото: пресс-служба канала СТБ

В субботу, 26 июля зрителей программы Все буде смачно! ждет уникальный мастер-класс под открытым небом. Вместе с мастером народной кулинарии, главным рыбаком Украины – невероятной Аллой Ковальчук, очаровательной ведущей Надеждой Матвеевой  и скандальным журналистом программы Неймовірна правда про зірок Сергеем Чибарем вы научитесь готовить уху и запеченного в соли карпа.

В общении со знаменитостями Сергей Чибарь чувствует себя, как рыба в воде. Да и на кухне он тоже неплох. Однако одно блюдо ему все же никак не удается сделать правильно и вкусно.

Смотрите также: Все буде смачно: Эктор Хименес-Браво научит готовить правильный Цезарь (ВИДЕО)

«Выбрались мы как-то с друзьями на дачу к товарищу. Мне доверили готовить уху. Значит, поставил кастрюлю с водой на огонь, почистил рыбку. Бросил побольше овощей в воду, добавил зелени, картошечки, обязательно. Как овощи немного проварились, кинул рыбку. Все оставил навариваться, хотел, чтобы суп получился насыщенным, вкусным. Побольше перца добавил, чтобы аж пекло. Через некоторое время я понял, что аромат не тот, который  я ожидал почувствовать. Очень ярко суп отдавал речным запахом. Что с этим делать я не знал и решил, что ему нужно дольше провариться, тогда неприятный запах уйдет. В общем, когда мой суп помутнел, в нем невозможно было что-то разглядеть. Я снял его с огня и начал с гордостью насыпать порции.

И тут я понял – это не суп, а жидкая каша! Овощи и рыба разварились полностью. Неприятный запах, кстати, никуда не ушел. Тем не менее, все не отказались попробовать то, что я постарался приготовить. После чего никто не хотел меня обидеть, все молчали и кто-то из друзей сказал: «Может шашлыков пожарим?» Остальные поддержали идею. Начали суетиться, готовить. Как же мне было стыдно! Люди даже доедать не захотели, а просто нашли вариант приготовить что-то другое», — рассказал о своей кулинарной неудаче Сергей Чибарь.

Смотрите также: Все буде смачно: Икра баклажаннная от Сергея Калинина (ВИДЕО)

Также вы узнаете как придать блюду неповторимый, насыщенный вкус «дымка» прямо у себя на кухне? Удивительный секрет, как проверить готовность рыбы не прокалывая ее!  И как сварить рыбу так, что кусочки нежного мяса никогда не разварятся и не превратят вашу уху на мутную кашу.

Смотрите онлайн – Алла Ковальчук научит Сергея Чибаря готовить уху - Все буде смачно - Выпуск 73 - Часть 1 - 26.07.2014:




Смотрите онлайн – Алла Ковальчук научит Сергея Чибаря готовить уху - Все буде смачно - Выпуск 73 - Часть 2 - 26.07.2014: 

Все буде смачно , Алла Ковальчук , Сергей Чибарь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов