Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в восьмом эфире (16.10.2014)

15 октября, 2014 22:23 / Видео
Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в восьмом эфире (16.10.2014)

Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в восьмом эфире (16.10.2014)

фото: пресс-служба канала СТБ

Восьмая неделя на шоу Зважені та щасливі 4 началась с неожиданности. Участников попросили определить самых слабых членов их команд. Среди лузеров оказались Сергей Чопик из команды зеленых, Наташа из синей, Игорь - капитан команды красных.

Им раздали черные футболки и объединили в четверую команду. Всю эту неделю питаться и тренироваться они будут вместе.

Первое испытание восьмого эфира шоу Зважені та щасливі 4

Это испытание стало самым экстремальным за весь четвертый сезон шоу Зважені та щасливі. Участникам предстояло пройти над пропастью длинной 80 метров и выстой 25 метров по шатающимся петлям.

Отказ от выполнения задания или падение одного из участников команды было чревато получением дополнительного килограмма на взвешивании.

Первой запаниковала Алена из команды красных и отказалась от испытания, положив на весы своей команды +1 кг. Затем запаниковала Юля из зеленых. У женщины случилась настоящая истерика и ее пришлось снимать с испытания.

Следом за ней сдалась Наташа из черных. Пройти через пропасть смогла только Иванка, а Люда из зеленых попробовала, но сорвалась на середине пути. 

Мужчины старались пройти испытание не потеряв достоинство. Первым пройти через пропасть Дима из команды синих. Остальные не так торопились преодолеть препятствие, кроме Виталия из красных. Он задался целью побить результат Димы и сделал это.

По результатам конкурса, черные и зеленые получили на весы +2 кг, красные прошли быстрее всех, поэтому +1 кг, который принесла Алена аннулируется. 

Тренировка команды черных

На тренировке новообразованную команду, лидером которой стала Наташа, ждал сюрприз. Их тренером на неделю стал Роман Яремко, участник второго сезона проекта Зважені та щасливі, который уже 1,5 года работает фитнес-тренером.

Он зарядил их своим позитивом и заставил хорошенько попотеть. Ведь он хотел не только помочь неудачникам вернуть уверенность в себе, но и показать, что он, как тренер, на что-то годится.

Испытание второе - викторина на высоте

Участникам шоу Зважені та щасливі 4 снова пришлось бороться со страхом высоты, отвечая при этом на вопросы викторины. Этот конкурс проверил их знания по правильному питанию и тренировкам, полученные за восемь недель пребывания на проекте.

Отстаивать честь команд вызвались Дима (синие), Юля (зеленые), Алена (красные) и Наташа (черные). Первым выбыл из игры Дима, затем Наташа, за ней Алена, а победа досталась Юле.

Финальное взвешивание

Впервые за всю историю шоу Зважені та щасливі на взвешивание пришло четыре команды и четыре тренера.

Финальное взвешивание - время показать, как участники поработали над собой в течение всей недели. За восемь недель участники шоу Зважені та щасливі 4 сбросили в общем 327 кг, однако это далеко не предел.

Лучший результат на этой неделе показал Сергей из команды черных - минус 6 кг. От него немного отстали другие подопечные Романа Яремко из команды черных и капитан зеленых Арпад - минус 5 кг. А худший результат показали Люда (зеленые) и Олег (красные) - 0 кг.

Тренер Анита, пообещала Алене из команды красных, что подарит спортивный костюм ее дочери на день рождения, если женщина похудеет на 3 кг. Это стало для Алены хорошим стимулом и ей впервые удалось сбросить такой вес.

Красные на троих за неделю сбросили 6 кг, черные - 16 кг, зеленые (4 участника) - 12 кг и синие (5 человек) - 9 кг. Результат синих в процентном соотношении оказался самым худшим. В зоне риска оказались Таня и Женя.

Несмотря на то, что Женя, с которым девушка попала в номинацию, откровенно заявил о готовности покинуть шоу Зважені та щасливі 4 и поехать домой, Таня все же попала в номинацию в третий раз. К тому же, участники всегда подчеркивали ее нежелание работать над собой. Это и сыграло решающую роль для Тани и ей пришлось покинуть проект в восьмом выпуске.

Смотрите онлайн историю Татьяны Мелиховой, которая покинула проект Зважені та щасливі 4 в седьмом эфире (09.10.2014):


Зважені та щасливі 4 , кто покинул шоу Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов