Крот: смотреть онлайн первый выпуск от 24.10.2014 (ВИДЕО)

24 октября, 2014 13:04 / Видео
На ICTV стартует шпионское реалити Крот

На ICTV стартует шпионское реалити Крот

фото: пресс-служба канала ICTV

24 октября на украинском телеканале ICTV стартовало шпионское шоу Крот, победитель которого получит 500 тысяч гривен.

Но заработать эти деньги будет не так просто. Телеведущий проекта Крот 
Константин Стогний рассказывает, что участникам пришлось пройти строгий отбор, ведь из 15 тысяч заявок было выбрано 12 
самых стойких, которым под силу пройти экстремальные испытания.

Читайте также: На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

Каждую неделю участникам шоу Крот предстоит пройти по три испытания, каждое из которых может принести деньги в общий банк. Но не все из участников заинтересованы в увеличении средств.

Ведь среди 12 избранных есть Крот – агент организаторов шоу. Главная задача Крота – делать все, чтобы участники заработали как можно меньше денег.

Поэтому каждый из участников проекта Крот будет вести собственное расследование, пытаясь выяснить загадочного Крота. Чем лучше герой проекта разбирается в людях, тем больше у него шансов остаться в реалити и сорвать банк.


Читайте также: Константин Стогний раскрыл секреты нового шоу Крот


Спасти участника от вылета может иммунитет. Получивший его игрок автоматически проходит дальше. Правда, заработать его совсем не просто – организаторы приготовили множество ловушек. Каких именно? Смотрите первый выпуск шпионского проекта Крот на нашем сайте после эфира на телеканале ICTV.

Смотреть онлайн шоу Крот от 24.10.2014 – выпуск 1:




Как и ожидалось, первый выпуск был полон сюрпризов для участников. В самом начале проекта из игры выбыла Елена, а в конце — шоу покинула Зоя.

Испытания для участников начались еще до старта конкурсов. При знакомстве с ведущим, в клетке, где находились участники, им было предложено присесть на стулья. Как оказалось, мест было всего 11, а значит, самый нерасторопный игрок остался без стула.

Елена, не успев занять заветное место, тут же покинула проект. 25-летняя милиционер в запасе покинула Крот буквально потеряв дар речи. Участники были шокированы не меньше — крутой поворот в самом начале борьбы дал понять, что шуткам в реалити-шоу места не будет.

На анкетировании, которое следует за всеми конкурсами недели, участники обязаны отвечать на вопросы о Кроте. Игрок, давший наибольшее количество неправильных ответов, обязан покинуть шоу. В первом выпуске больше всего ошибок допустила 38-летняя таксистка Зоя, которая так и не сумела понять, кто же в команде Крот.

Кто будет следующим? И кто же Крот? Смотрите в пятницу 31 октября в 20:20 на ICTV!

Константин Стогний , Крот Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов