Шоумания: Андрей Макаревич стал самой известной медийной персоной 2014 года

18 ноября, 2014 22:54 / Видео
Шоумания выпуск от 19.11.2014

Шоумания выпуск от 19.11.2014

фото: пресс-служба Нового канала

Украинский телеканал Новый канал решил порадовать своих зрителей и в новом осеннем сезоне вернул в эфир популярную программу Шоумания. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн седьмой выпуск от 19.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (19.11.2014) с такими темами:

 

– Премия Internet Media Awards проводится впервые и носит имя бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Андрей Макаревич не сходил со страниц интернет-изданий и печатной персы из-за поддержки Украины и несогласия с политикой российских властей.

– Ирина Аллегрова ухаживала, обустраивала, а теперь — в чужие руки. И как тут не посочувствовать. Шальная императрица своей жизни без дворца, площадью в 2000 квадратных метров, не представляла! Строила его недалеко от Москвы долгих 12 лет. Там и бассейн, и спа-зона, и каминный зал, и кинотеатр домашний, и сад вишневый. Неудивительно, что с тяжело со всем этим добром хозяйка расстается…

– В шоу Герої&Коханці появилась шпионка! Она раздела девять мужчин до трусов! Посчитала все кубики на их прессах. И выведала самое сокровенное. Советы и мнение бабушки Эммы Васильевны стали решающими для выбора главной героиней, певицей Алиной Астровской, кандидатов на вылет из шоу. Ведь девушка с детства знала — ее бабушка плохого кавалера не посоветует!

– Кто сказал, что подглядывать в щелку за другими — это плохо? Вот телепроект Дом-2 в этом деле все рекорды побил. Уже десятилетия живет в эфире! А что же нужно его жителям-участникам? Ой, только не говорите, что любви или денег.

До сих пор не поняли? Все хотят одного – славы! И, вы знаете, некоторые даже в звезды выбились! Из почти семисот пятидесяти участников, может с десяток таких наберется. Но есть и иные случаи. Хотя бы Май Абрикосов, помните такого красавчика? За Абрикосова еще Ольга Солнце и Алена Водонаева поочередно замуж собирались.

А где он теперь, кто знает? Сразу после проекта его пригласили ведущим на ТВ, затем Май переметнулся в актеры. Бедняга, все никак не мог определиться — кто он? Фактически, как выяснилось, — никто. Побегав туда-сюда по студиям, весь такой прекрасный и талантливый, но без продюсера никому не нужный, Абрикосов сломался и вынужден был вернуться к себе в деревню…


– Большинство российских артистов продолжают бить себя в грудь, крича, что они — вне политики! Но когда выпадает возможность выслужиться перед властью — некоторые аж из штанов выскакивает, демонстрируя свой патриотизм! Выдавая за последний — поддержку непризнанной Новороссии, а заодно и террористов. Находятся и такие, которые готовы подтвердить свою позицию собственными звездными телами — визитами в ДНР и ЛНР.

Однако отныне каждый российский артист должен будет десять раз подумать прежде, как отправляться на гастроли к террористам. СБУ предупредила: если хотите дать концерт или показать свой фильм в непризнанных республиках — на территорию Украины с этого момента — ни ногой!

Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Маркиян Лубкивский. По его словам, продемонстрировав своим визитом поддержку террористов, эти артисты в дальнейшем смогут гастролировать только по российским гарнизонам. Заодно им закроют въезд и в Европу.


– Если для большинства украинцев Новый год — это время выходных и отдыха, то для звезд — это время сечь капусту! Кто, как и сколько заработает на так называемых "елках" и за счет чего в кризисные времена выживает шоу-бизнес, знает Шоумания.

Если по китайскому календарю 2015 год — деревянной лошади, то по украинскому — это год прыгающей гривны! И как следствие — падение спроса на празднования и банкеты. Что по этому поводу думают артисты?


 Шоумания и дальше помогает людям воплотить их желания в жизнь! На этот раз наша программа берется за особый случай! К нам обратились друзья женщины по имени Людмила. Она работает в аптеке фармацевтом и переживает непростые времена.

Сама воспитывает ребенка и недавно потеряла близкого человека. Чтобы подбодрить Людмилу и убедить ее в том, что все лучшее для нее только впереди, мы обратились за помощью к известному артисту Пете Черному!


– Улыбаться, когда больно! И лить слезы, когда распирает от счастья… Публичным персонам и не такое под силу. Впрочем, как только речь заходит о ревности, даже самая крепкая железная леди теряет над собой контроль. Как, боясь измены любимого, звездные красавицы теряли здравый смысл? И каким образом избавлялись ненавистных соперниц?

NewsМания. Андрея Макаревича признали самой известной медийной персоной 2014 года. Шоумания. 19.11.2014:




Почему Ирина Аллегрова продает свой особняк? Шоумания. 19.11.2014:



К каким бабушкиным советам прислушивается Алина Астровская? Шоумания. 19.11.2014:



Как сложилась жизнь экс-участников шоу Дом-2? Шоумания. 19.11.2014:



СБУ запретила звездам отправляться на гастроли к террористам. Шоумания. 19.11.2014:



За счет чего выживают звезды во времена кризиса? Шоумания. 19.11.2014:



Петя Черный исполняет желания! Шоумания. 19.11.2014:



ТОП-5 ревнивых звезд. Шоумания. 19.11.2014:

Василиса Фролова , Андрей Макаревич , Ирина Аллегрова , Алина Астровская , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов