Шоумания: за что избили Андрея Джеджулу (24.11.2014, ВИДЕО)

19 ноября, 2014 22:32 / Видео
Шоумания выпуск от 25.11.2014

Шоумания выпуск от 25.11.2014

фото: пресс-служба Нового канала

24 ноября в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск обновленной Шоумании. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн восьмой выпуск от 26.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (24.11.2014) с такими темами:

— Андрей Джеджула возвращался домой с пакетами, когда на него вдруг напали три молодых человека. Забрать телефон или деньги не пытались. Сам Джеджула не сомневается: руками злоумышленников с ним пыталась свести счеты бывшая жена — певица Санта Димопулос.

— После участия в шоу Холостяк Яна Соломко решила жить по принципу агента 007. Никому и ничего лишнего о себе не рассказывать! С выходом замуж от таинственности Яна Соломко не избавилась и напрочь исчезла с телепространства. Даже прийти в гости к Шоумании отказывалась!

Пожалуй, выбрала для себя путь образцовой домохозяйки, подумали мы! Вдруг, как гром среди ясного неба, во времена экономического и политического кризиса Яна Соломко устроила в одном из киевских клубов презентацию самой себя как сольной вокалистки.


— Амбициозным артистам рано или поздно славы в родной стране становится мало. Вот и ищут они, какие бы новые горизонты покорить. Конечно, самый легкий путь — соседние государства. Большинство звезд так и делает! Но есть уникумы, которые заносит значительно дальше! Например, группа На-На — еще в начале своей карьеры собирал многотысячные залы не в родной России. А знаете где? В Китае!

— В последнее время гастролировать по Китаю стало модно. Витас у них вообще стал идолом! Да и Оля Полякова уже дошлёпала туда в своих шлёпках. Между прочим, суперблондинка в Поднебесной устраивает настоящие мега-шоу! Оля Полякова не только исполняет свои хиты, но и перепевает на китайском песни военных лет! Зачем китайцам наши артисты? И почему сами звёзды туда лезут? Может там, мёдом намазано?

Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу - 21.11.2014 (ВИДЕО)


— Судя по ежегодному мероприятию, которое состоялось на днях в Москве, звездочкам российским трудно сейчас приходится. Не спасли ситуацию ни помпезные стены кремлевского дворца, ни ослепительный блеск короны Сережи Зверева, ни выступление самого поп-короля тамошнего разлива — Филиппа Бедросовича.

Хоть и собралось в этом году звезд российских на вручении больше, чем в прошлый раз, трагедия у них, все же, немалая — нет привычных для такого события западных хедлайнеров.


— Девушки, вот скажите, кто из вас не мечтает выйти замуж за футболиста? Постоянно путешествуете, растите детей, ухаживаете за собой и занимаетесь благотворительностью, не жизнь — сказка! Но все ли жены довольны своей сказкой?

Чтоб получить ответ на этот вопрос, отправляемся на благотворительный аукцион, который организовала жена Александра Шовковского Ольга Алёнова. Она и ещё 11 жён украинских футболистов решили продать трофеи своих мужей, чтоб помочь детям.


— Нынешняя осень принесла немалый урожай не только овощей с фруктами. К столу любителей массовой культуры были доставлены и богатый ассортимент скандалов. Причем, на любой вкус, от семейных — до историй о незаконном применении оружия. Поэтому, мы подготовили некую "международную панораму" громких конфликтов, в которые успели вонзиться знаменитости.

И начинаем мы с Америки. Только с деревьев начали сыпаться листья, из тамошних красавиц полетела одежда. По иронии судьбы, именно 1 сентября, в День знаний, публика получила возможность узнать о том, какое белье предпочитают американские актрисы и певицы, и как они выглядят без него.


Смотрите также: 1000 женских желаний: смотреть онлайн восьмой выпуск - Грузия - 23.11.2014 (ВИДЕО)

— 
Что делают женщины-депутаты в Верховной Раде, знаете? Ну законы принимают, и в политических баталиях побеждают — это все ясно. А еще варианты? Да, да, правильно! Украшают собой серые депутатские будни.

И здесь уже каждый старается не менее, чем в написании законов. Арсенал у них, надо сказать, еще тот. Проверенный годами, так сказать, — короткие юбки, декольте, гипюр и рюши. Смотришь и удивляешься — и для кого только тот протокол дресс-кода писался?

Вот уже и певица Злата Огневич, тоже недавно депутат, заявила, что от своего стиля не откажется. И все тут! Сценические костюмы со стразами может и не будет одевать, но и четко выполнять советы дизайнеров, вряд ли, будет.


— Он или она? И те и другие! Да, есть звезды, которым с детства ну очень не нравилось то, какими их создала природа. По крайней мере, так они говорят. Поэтому Шоумания составила топ известных людей, которые изменили пол. Открывает наш рейтинг отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер.

65-летний мужчина, бывший спортсмен развелся с женой и решил стать женщиной. Якобы только сейчас человек может быть тем, кем всегда хотел. Отныне Брюс ходит с длинными волосами, уменьшил себе с помощью операции кадык, бреет ноги, а недавно в честь своего дня рождения сделал красный маникюр.

Ну просто Красотка! После такого, какой он теперь Брюс?! Вот и имя человек себе выбрал новое — Бриджит. Теперь он хочет, чтобы его называли только так. Но как он своим шестерым детям объяснит, что папа теперь мама? 


— Владимир Дантес решил не тратить деньги на свадьбу, а купить новенький автомобиль. Кому певец позволяет ездить на своей машине? Почему хотел продать авто через неделю после покупки? Зачем в машине держит лопату и топор? И как Дантес и Дорофеева поделили бардачок?

News Мания: Андрея Джеджулу чуть не убили прямо под его домом:


Василиса Фролова , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов