Величне століття 4: 46 заключительная серия - смотреть онлайн (ВИДЕО)

21 ноября, 2014 16:43 / Видео
Величне століття 4: финальная 46 серия

Величне століття 4: финальная 46 серия

фото: кадр из сериала

22 ноября в эфир украинского телеканала 1+1 вышла заключительная 46 серия мегапопулярного сериала Величне століття. Вирішальна битва.

В новом сезоне Роксолана возвращается во дворец, но ей предстоит нелегкая битва с врагами, среди которых теперь окажутся и те, кто когда-то был ей предан. 

В заключительном сезоне сериала роль Роксоланы исполнила популярная турецкая актриса Вахиде Перчин. Актриса хорошо известна у себя на родине не только благодаря ролям в театре и кино, но и невероятной силе воли, которая помогла ей преодолеть тяжелую болезнь – рак молочной железы. Неудивительно, что именно Вахиде предложили роль Роксоланы: у них действительно много общего.

Смотрите также: 
Величне століття 4: 44 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Когда мне предложили роль Хюррем Султан, я без раздумий согласилась, ведь сыграть подобную роль – редкая удача. К тому же, я очень похожа на Роксолану: мы обе сильные женщины! Я очень серьезно готовилась к этой роли. Ведь съемки были назначены вскоре после моего выздоровления. Поэтому мне, во-первых, необходимо было похудеть, ведь за время болезни я очень поправилась.

Два месяца я усиленно тренировалась и, как результат, сбросила семь килограммов. Во-вторых, я изучала историю. Прочла множество книг о правлении Султана Сулеймана, несколько раз посетила дворец Топкапы. Хотела как можно больше узнать о том времени и о моей героине",
– рассказала актриса Вахиде Перчин.

В новых сериях сериала Величне століття. Вирішальна битва зрителей ждала встреча с любимыми героями, а также неизменно красивые исторические костюмы, красочные декорации, драматические моменты, множество прекрасных лирических сцен и хитро закрученная интрига.

Смотрите также: 
Величне століття 4: 43 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)

После трагедии, унесшей жизнь ее старшего сына, Хюррем ни на минуту не забывает о мести, даже несмотря на то, что прошли годы… Заручившись верностью и поддержкой Рустема Паши, Хюррем готовится нанести врагу смертельный удар. Между тем, растет соперничество и между сыновьями Роксоланы и Сулеймана, Селимом и Баязидом. Каждый хочет заполучить трон Османской империи и готов на все, чтобы этого добиться.

Смотрите онлайн финальную серию легендарного сериала Величне століття. Вирішальна битва прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua и вы узнаете, кто же победит в решающей битве за трон великой империи...

Величне століття. Вирішальна битва. Серія - 46. Частина - 1:




Величне століття. Вирішальна битва. Серія - 46. Частина - 2:

Великолепный век , Величне століття. Вирішальна битва , Великолепный век. Решающая битва Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов