Бой Усик 2014: боксер заставил плакать Ольгу Горбачеву

27 ноября, 2014 17:48 / Видео
Александр Усик заставил плакать Ольгу Горбачеву

Александр Усик заставил плакать Ольгу Горбачеву

фото: пресс-служба

13 декабря Александр Усик в очередной раз выйдет на ринг и вся Украина прильнет к экранам на время поединка. А тем временем, в свежем видеоблоге Ольга Горбачева эмоционально вспоминает непростые съемки клипа Родина, на которых Александр Усик довел певицу до слез.

Читайте также: Бой Усик 2014: стало известно имя соперника по рингу


Дело в том, что изначально для съемок были приглашены два известных украинских боксера Александр Усик и Вячеслав Узелков. Именно их национальный дух Ольга Горбачева увидела как прекрасное видеонаполнение для своей песни. Но в последний момент Александр Усик отказался принимать участие, чем кардинально повернул направление сюжетной линии клипа.

Моя первая реакция была такова, что мир почему-то рухнул, - иронизирует Ольга Горбачева. - Но сейчас я понимаю, что каждый день в жизни происходят ситуации, когда какое-то мнимое несчастье, в итоге, помогает нашему счастью.

Читать также: 
Ольга Горбачева рассказала о настоящей дружбе с Ириной Билык

Эта ситуация не стала исключением, и результат этой видеоработы превзошел все первоначальные ожидания – она получилась не только о мужественности и первозданной мужской энергии в борьбе, но и о мире и месте наших детей в бесконечных попытках взрослых доказать друг другу свою правоту.

Смотрите онлайн клип Ольги Горбачевой Родина:


 
 
Ольга Горбачева , Александр Усик Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов