Шоумания: Иван Охлобыстин намылился покорять ДНР (ВИДЕО)

27 ноября, 2014 22:07 / Видео
Шоумания, эфир от 01.12.2014 онлайн

Шоумания, эфир от 01.12.2014 онлайн

фото: East News

1 декабря в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск обновленной Шоумании. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн финал шоу - 28.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (01.12.2014) с такими темами:

- Словесная война разгорелась между пиарщиками украинской певицы Ани Лорак. В своем недавнем интервью, Михаил Успенский заявил, что она не помогает украинской армии, и не будет перечислять гонорары от киевских концертов, как того требовали пикетчики. Ольга Стельмашевская, которая заведует пиаром Ани Лорак в Украине, не согласна с такими заявлениями.

Недавно, всех возмутила история с журналисткой LifeNews, которая предлагала деньги врачу, чтобы первой узнать о смерти Эльдара Рязанова. Ее бывший коллега встал на защиту девушки, и даже озвучил суммы, которые репортеры получают за подобную информацию.

Режиссер Оксана Байрак начала работу над новым 24-м фильмом Избранница. Как всегда, фильм о любви. Правда ли, что для съемок фильма арендовали квартиру бывшего президента? Зачем Байрак приглашает звезд из соседнего государства? И как на съемки повлияла аннексия Крыма?

Шоумен Андрей Джеджула до сих пор уверен, что его пытались убить по заказу бывшей жены Санты Димопулос. Шоумания проводит собственное расследование. Заказчика будут искать экстрасенсы.

Скандальные концерты состоялись, но обсуждения не утихают до сих пор. Что думают украинцы и артисты о сольные концерты Каролины?

Недавно в Украину приехала российская певица Жасмин. Она отправилась снимать клип на Троещину, и сразу же похвасталась фотографиями в социальных сетях. Шоумания узнала, чем так манит Украина россиян?

В прошлую пятницу страна узнала имя победительницы шоу Супермодель по-украински. Ею стала 19-летняя красавица Алена Рубан. Она получила контракт с международным модельным агентством Merylin, право открывать показ Бобковой на Ukrainian Fashion Week, а также стала первой украинской моделью, которая попадет на обложку модного глянца Pink.

Лидер группы ТНМК Олег Михайлюта рассказал о первой аварии, в которую попал через неделю после покупки автомобиля. Зачем Фагот возит в машине спички и зажигалку, хотя сам не курит?

Иван Охлобыстин сообщил, что премьера его новой ленты состоится на оккупированных территориях. После этого стало известно, что Донецк собирается посетить и Гарик Сукачев. Что связывает Охлобыстина и Сукачева?

В свои 23 Саша Ярмак стал настоящей знаменитостью. Чем он завоевал любовь тысяч поклонников? Эксклюзивное интервью специально для Шоумании.

NewsМания. Пиарщица Ани Лорак ответила на обвинения в адрес певицы. Шоумания. 01.12.2014:




Сколько стоит журналистская этика? Шоумания. 01.12.2014:



Оксана Байрак снимает новый фильм Избранница. Шоумания. 01.12.2014:



Андрей Джеджула наймет телохранителей. Шоумания. 01.12.2014:



Сорвать концерты Ани Лорак активистам не удалось. Шоумания. 01.12.2014:



Почему российские артисты снимают клипы в Украине? Шоумания. 01.12.2014:



Алена Рубан снялась для обложки Pink! Шоумания. 01.12.2014:



Звезда рулит. Почему Фагот ездит на BMW? Шоумания. 01.12.2014:



Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев приедут в ДНР? Шоумания. 01.12.2014:



В Киеве состоялся сольный концерт ЯрмаКа. Шоумания. 01.12.2014:

Иван Охлобыстин , Василиса Фролова , Ани Лорак , Фагот , Гарик Сукачев , ТНМК , Андрей Джеджула , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов