МастерШеф 4: смотреть онлайн 16 выпуск шоу от 10.12.2014 (ВИДЕО)

10 декабря, 2014 00:34 / Видео
МастерШеф, 16 эфир, смотреть онлайн - 10.12.2014

МастерШеф, 16 эфир, смотреть онлайн - 10.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

10 декабря вышел в эфир 16-й выпуск МастерШеф 4 сезонсамого кулинарного шоу страны от канала СТБ. 16-й эфир проекта МастеШеф 4 от 10 декабря стал для 6-ти кулинаров особенным, так как они наконец получили заветный белый китель! Но, увы, кому-то одному пришлосьпокинуть шоу в шаге от финала.

Боролись в этот раз участники шоу МастерШеф 4 вновь на протяжении четырех конкурсов. В первом у них была возможность отомстить конкурентам за все былые подлости.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Кулинарам-аматорам 4 сезона шоу МастерШеф 4 дали возможность выбрать основной ингредиент для своего будущего блюда и один час, чтобы его приготовить. Только вот есть один нюанс: остальные ингредиенты им вруили соперники.

Во втором конкурсе задачей участников кулинарного проекта МастерШеф 4 было пройти пять испытаний на кулинарную технику. После каждого они получали по одному продукту лучшего или худшего качества – в зависимости от результатов каждого.

Всего по итогу у каждого было по 5 продуктов, из которых они потом готовили одно блюдо. А задание для каждого этапа им оглашали… финалисты предыдущих сезонов проекта МастерШеф 4!

На выездном конкурсе участники шоу МастерШеф 4 получили в распоряжение целый ресторан в центре Киева! У них была возможность самим разработать меню, выставить цены на блюда, и, собственно говоря, их приготовить. Кто заработал больше денег – тот и победил. Кстати, в гости к кулинарам заглянул особенный клиент…

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн четырнадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Ну, а на битве черных фартуков участники проекта МастерШеф 4 получили простое, на первый взгляд, задание – приготовить Яйца Бенедикт. Только вот, естественно, для решающего испытания это было бы слишком просто… После того, как блюдо было готово, оно должно стать… составляющей еще одного блюда! И так далее…

Кому же удалось справиться с этим непростым заданием и попасть в пятерку финалистов масштабного кулинарного проекта МастерШеф 4, можете узнать прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 16-й выпуск шоу МастерШеф 4 (эфир от 10.12.2014): 


Ярослав задумал отомстить всем участникам. Конкурс «Подарок другу». Часть 1:

В первом конкурсе у кулинаров будет возможность отомстить конкурентам за все былые подлости. Участникам дадут возможность выбрать основной ингредиент для своего будущего блюда и один час, чтобы его приготовить. Только вот есть один нюанс: остальные ингредиенты им вручат соперники.



Приготовить блюдо из несочетаемых продуктов. Конкурс «Подарок другу». Часть 2:

          
Ольга Мартыновская отправила участников искать «кулинарный клад». Конкурс «Квест в «Метро»». Часть 1:

Во втором конкурсе задача участников – пройти пять испытаний на кулинарную технику. После каждого они получают по одному продукту лучшего или худшего качества – в зависимости от результатов каждого. Всего по итогу у каждого будет по 5 продуктов, из которых они потом будут готовить одно блюдо. А задание для каждого этапа им будут оглашать… финалисты предыдущих сезонов!




Виктор Перехрест готовил ресторанное блюдо из пельменей и чипсов. Конкурс «Квест в «Метро»». Часть 2:



Лиза Глинская пришла к участникам «МастерШеф» в качестве клиента. Конкурс «Ресторан». Часть 1:

На выездном конкурсе участники получат в распоряжение целый ресторан в центре Киева! У них будет возможность самим разработать меню, выставить цены на блюда, и, собственно говоря, их приготовить. Кто заработает больше денег – тот и победил. Кстати, в гости к кулинарам заглянет особенный клиент...




Фирменное блюдо Ксении Мансыровой покорило гостей. Конкурс «Ресторан». Часть 2:



Судьи вручили пяти участникам именные кители! Битва черных фартуков:

На битве черных фартуков участники получат простое, на первый взгляд, задание – приготовить «Яйца Бенедикт». Только вот, естественно, для решающего испытания это было бы слишком просто… После того, как блюдо будет готово, оно должно стать… составляющей еще одного блюда! И так далее…


СТБ , МастерШеф 4 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов