Золотой глобус 2015: Дженнифер Лопес,Хайди Клум, Кэтрин Зэта-Джонс на красной дорожке (ФОТО)

12 января, 2015 13:06 / Видео
Золотой глобус 2015: Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зэта-Джонс на красной дорожке (ФОТО)

Золотой глобус 2015: Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зэта-Джонс на красной дорожке (ФОТО)

фото: East News

В мире кино состоялось первое важное событие в 2015 году - премия Золотой глобус нашла своих обладателей. Внимание всего мира было приковано не только к отличившимся деятелям киноисскуства, но и к звездам с мировым именем, посетившим данное мероприятие. Вернее, к их нарядам.

На красной дорожке премии Золотой глобус 2015 были замечены  Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кетрин Зета-Джонс, Синди Кроуфорд, Бенедикт Камбербэтч со своей возлюбленной Софи Хантер, Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Джордж Клуни со своей женой Амаль Клуни, и другие...

Читайте также: Кинопремия Золотой глобус - 2015 назвала лауреатов (ФОТО)

Звезды тщательно продумывали свои наряды, чтобы как следует удивить публику, а может быть и дать повод для новых сплетен. И у них это получилось. Рейтинг "нарядов со вкусом" возглавили Кэтрин Зета-Джонс, Хайди Клум, Дженнифер Лопес, а вот платья Ланы Дель РейСинди Кроуфорд и Амаль Клуни вызвали неоднозначную реакцию зрителей. Впрочем, судите сами.  

Стоит отметить, что многие дамы выбрали наряды красного цвета. Страстный цвет пользовался популярностью не только у молодых актрис, но и уже у состоявшихся звезд кино.

Читайте также: Жена Клуни поддержала протесты во Франции на вручении Золотого глобуса

Смотрите фото звезд с кинопремии Золотой глобус 2015:

Золотой глобус 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов